Найди картинку, Исчем!=)
|
|
Arshes_Nei | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:33 AM | Сообщение # 1 |
Снежный Барсик
Статус: Offline
| Смысл темы такой: На пример я говорю,что хочу фото телефона Самсунга МРх220 . . .следующий чел мне её находит - выкладывает и заказывает свою картинку . . и так дальше . .итак,я начну =))) . . . Хочу фото мледенца =))
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Четверг, 2006-11-30, 7:13 PM |
|
| |
Amertat | Дата: Четверг, 2006-11-30, 1:41 AM | Сообщение # 2 |
New_Age
| Quote (Arshes_Nei) | Хочу фото мледнца =)) | Это, в смысле, младенца? Добавлено (2006-11-30, 1:41 Am) --------------------------------------------- Кстати, забыла: найдите мне плиз самый красивый в мире замок...
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
Сообщение отредактировал Amertat - Четверг, 2006-11-30, 1:33 AM |
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:48 AM | Сообщение # 3 |
Снежный Барсик
| вот замок)) Знаю тебе точно понравится... правда картинку целиком почему то вставить не получилось...
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Четверг, 2006-11-30, 7:28 PM |
|
| |
Antiloop | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:14 PM | Сообщение # 4 |
Часы ночи
| Arshes_Nei, балбеска давай вопросик ладно за тебя =) Найдите мне красивую девушку самую самую ??
Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)
|
|
| |
Учитель | Дата: Четверг, 2006-11-30, 2:51 PM | Сообщение # 5 |
Ангел
| Когда-то, давным-давно, я поклялсяв в вечной любви Верданьди... А теперь, найдите мне самурая.
Вы зовете меня учителем, а себя учениками, только когда вам это выгодно. Не недооценивайте меня, ублюдки! Учителя тоже человеки.
Сообщение отредактировал Учитель - Четверг, 2006-11-30, 3:11 PM |
|
| |
Antiloop | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:24 PM | Сообщение # 6 |
Часы ночи
| Учитель, хочешь по капризничаю я не люблю рисованных бяка ты , если реальную кинул бы эхх анимелавер Хочу картинку милого кролика =)
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:39 PM | Сообщение # 7 |
[†]>НезависимаЯ<[†]
| хатю...просто какунить красивенькую эмо картинку))
В моем сердце пустота, а душа моя мертва... me --------------
|
|
| |
Antiloop | Дата: Четверг, 2006-11-30, 3:43 PM | Сообщение # 8 |
Часы ночи
| такой он милый )))) не мог удержаться Хочу картинку героя ...
|
|
| |
Antiloop | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:26 PM | Сообщение # 9 |
Часы ночи
| Decease, вот тебе с букавками просто от той кошечки не мог удержаться По прежнему хочу фото героя любого
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:31 PM | Сообщение # 10 |
Снежный Барсик
| это герой - любовник хочу картинку секси парня Добавлено (2006-11-30, 7:31 Pm) --------------------------------------------- Quote (Antiloop) | балбеска давай вопросик | сам балбес я просто торопилась и забыла..
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Четверг, 2006-11-30, 7:31 PM |
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:31 PM | Сообщение # 11 |
[†]>НезависимаЯ<[†]
| такой пойдет?)) хатю чтонить анимешистое и яойное
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:35 PM | Сообщение # 12 |
Снежный Барсик
| У каждого свое представление о секси пойдет.. а что такое яойное?)) А такое тебе пойдет? правда не совсем анимешное.. но мну картинка прикалывает Могу другую.... хочу что нить из еды
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Четверг, 2006-11-30, 7:38 PM |
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:54 PM | Сообщение # 13 |
[†]>НезависимаЯ<[†]
| Arshes_Nei, ну ето не яойное но мне оч нра))) яой - это такой жанр аниме..ну в общем вот) Добавлено (2006-11-30, 7:49 Pm) --------------------------------------------- меня оч радует ета картинка)) Добавлено (2006-11-30, 7:52 Pm) --------------------------------------------- и эта картинка суперская)) Добавлено (2006-11-30, 7:54 Pm) --------------------------------------------- йех))..зафлуждаю тут понимаете ли тему...ну не могу удержаться прост у меня на дневе такая обложка...хех...воть...
Сообщение отредактировал Decease - Четверг, 2006-11-30, 7:46 PM |
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:56 PM | Сообщение # 14 |
Снежный Барсик
| А где мое что то из еды? да.. классные картинки))
|
|
| |
Decease | Дата: Четверг, 2006-11-30, 7:59 PM | Сообщение # 15 |
[†]>НезависимаЯ<[†]
| Arshes_Nei, ну воть здесь тортик есть Добавлено (2006-11-30, 7:59 Pm) --------------------------------------------- я хочу чтонить миленькое симпотифное))..на ваше усмотрение
|
|
| |