Правдивая игра
|
|
Airam | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:32 PM | Сообщение # 1156 |
Шалена Wolf
Статус: Offline
| оффтоп:EnergY, Латвия замечательная страна! Я очень ее люблю! Просто то было воспоминание о море хотя фотографии у меня вышли. Надо их в сканнер.. Правда бываю я только в основном в Валмире, в Риге реже... В Турции не была, и не тянет как-то Были в Венгрии?
О я хочу безумно жить: Все сущее увековечить, Безличное-вочеловечить, Несбывшееся-воплотить!
|
|
| |
Paulus | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:38 PM | Сообщение # 1157 |
2 Гы-Гы
| почти. Венгры в последний момент не открыли визы и пришлось ехать в Петербург. Где еще были?
сангвинатор))))))
Сообщение отредактировал Paulus - Воскресенье, 2007-08-12, 1:38 PM |
|
| |
EnergY | Дата: Четверг, 2007-08-16, 2:46 PM | Сообщение # 1158 |
нЭадЭкватЭн
| Airam, offtop: Fotki v studiju!!!!! Litva, pereodi4eski ezu, kogda profesional'no zanimalsja atletikoj ezdil na sorevnovanija i sbori vsjakie. ljubimoe zanjatee?
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Venzor | Дата: Четверг, 2007-08-23, 10:01 PM | Сообщение # 1159 |
Ацкий Ховрашок
| спать... как настроение?
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
EnergY | Дата: Пятница, 2007-08-24, 6:40 PM | Сообщение # 1160 |
нЭадЭкватЭн
| gavno? 4e delaete?
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Venzor | Дата: Суббота, 2007-08-25, 0:37 AM | Сообщение # 1161 |
Ацкий Ховрашок
| сидим))) шо делали?
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
Angelinka | Дата: Вторник, 2007-08-28, 2:31 AM | Сообщение # 1162 |
Не говорите мне НЕТ!
| Гуляли))) Готов(а) к учебе?
|
|
| |
Venzor | Дата: Вторник, 2007-08-28, 10:22 AM | Сообщение # 1163 |
Ацкий Ховрашок
| неа))) а вы?
|
|
| |
Airam | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:50 PM | Сообщение # 1164 |
Шалена Wolf
| не совсем.... вы учитесь на том факультете и специальности на котором(ой) хотели учится или поступали куда попало или куда родители смогли вас поступить?
О я хочу безумно жить: Все сущее увековечить, Безличное-вочеловечить, Несбывшееся-воплотить!
|
|
| |
Venzor | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:54 PM | Сообщение # 1165 |
Ацкий Ховрашок
| мои прозрели, кода узнали, шо я поступил, факультет тот, шо хотел, а на ту специальность не хватило 1 бал... как у вас погода?
|
|
| |
Airam | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:59 PM | Сообщение # 1166 |
Шалена Wolf
| такая-же как у вас....на оболоне сейчас прохладно и темно а у вас?
|
|
| |
Venzor | Дата: Среда, 2007-08-29, 0:04 AM | Сообщение # 1167 |
Ацкий Ховрашок
| у нас ночь))) какие планы на дальше?
|
|
| |
Airam | Дата: Среда, 2007-08-29, 0:06 AM | Сообщение # 1168 |
Шалена Wolf
| эээ...на сегодня?
|
|
| |
Venzor | Дата: Среда, 2007-08-29, 0:15 AM | Сообщение # 1169 |
Ацкий Ховрашок
| Airam, на сёдне врядли)))) а чё спросить?
|
|
| |
Airam | Дата: Среда, 2007-08-29, 0:22 AM | Сообщение # 1170 |
Шалена Wolf
| что хош любишь фестивали украины?
|
|
| |