Правдивая игра
|
|
Angelinka | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:07 AM | Сообщение # 1141 |
Не говорите мне НЕТ!
Статус: Offline
| Нет! Много тебе нужно для счастья?
|
|
| |
Venzor | Дата: Вторник, 2007-08-07, 11:49 PM | Сообщение # 1142 |
Ацкий Ховрашок
| если пива, то да, а водки меньше))) есть хто-то с политеха?
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
Angelinka | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:25 AM | Сообщение # 1143 |
Не говорите мне НЕТ!
| Нету А ты с политеха?
|
|
| |
Venzor | Дата: Среда, 2007-08-08, 10:48 AM | Сообщение # 1144 |
Ацкий Ховрашок
| с него родимого))) а ты ещё учишся или уже нет?
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
girl_wolf | Дата: Среда, 2007-08-08, 2:09 PM | Сообщение # 1145 |
2 Гы-Гы
| учусь.... хто где щас находиться..?
Холоднее льда, тьма в твоих глазах, И чернее смерти, Камень что зовется "СЕРДЦЕМ".....
|
|
| |
Venzor | Дата: Среда, 2007-08-08, 7:04 PM | Сообщение # 1146 |
Ацкий Ховрашок
| дома у компа))) а откуда такой интерес?
|
|
| |
Airam | Дата: Среда, 2007-08-08, 7:11 PM | Сообщение # 1147 |
Шалена Wolf
| родилась такая любопытная ездили отдыхать, если да то куда?
О я хочу безумно жить: Все сущее увековечить, Безличное-вочеловечить, Несбывшееся-воплотить!
|
|
| |
Venzor | Дата: Среда, 2007-08-08, 7:15 PM | Сообщение # 1148 |
Ацкий Ховрашок
| угу, в ближайший парк с ящиком пива, ох и отдохнули))) хто куда?
|
|
| |
Angelinka | Дата: Четверг, 2007-08-09, 4:27 PM | Сообщение # 1149 |
Не говорите мне НЕТ!
| Туда))) Был(а) на Черном море?
|
|
| |
girl_wolf | Дата: Пятница, 2007-08-10, 11:49 AM | Сообщение # 1150 |
2 Гы-Гы
| нет, но хотела.. хотел(а) поехать куда-то в заграницу...?
Холоднее льда, тьма в твоих глазах, И чернее смерти, Камень что зовется "СЕРДЦЕМ".....
|
|
| |
EnergY | Дата: Пятница, 2007-08-10, 12:32 PM | Сообщение # 1151 |
нЭадЭкватЭн
| bil doxira raz v4era toka s Anglii vernulsja delat' tam nexer siditi doma i naslozdajtis' tem 4to est', objasnja, pivo galimoe ceni ne real'nie pa4ka sigoret 11 baksov stoit, bano4ka piva 10 baksov wtraf za raspitija alkakolja na ullice 1000 baksov pogoda figovaja, ljudi neodikvatnie, dev4enki galimie, eda-kal x*li tam delat' ne znaju. Xotite sezdit' otdaxnut' edti na ukrainu, pivo vkustnoe, dev4enki prikol'nie, ljudi odikvatnie, ceni zame4atel'nie, klimot opupitel'nij, otdix polu4aetsja 4to nado naxren sdalas' vam eta zagranica, nu na krojnjak mozno sgonjat' v Latviju toka ceni podarezi, xotja dev4enki poludwe!!! n i minus v latvii eto more suka xolodnoe i scuko melkoe. Edinstvennoe krasivoe 4to ja videl v Anglii eto more 4istejwoe nu i priroda v Plymuthe zato leto kal no4ju 5 gradusov ja priexal v Rigu i radujus' no4ju 20-24 gradusa a v etom doldanom Londone nefig delat', ja kogda na ukraine razdrobil klju4icu to na mnogo ludwe otdaxnul bol'we polazitel'nix emocij ostalos' 4em ot Anglii... 4e narod tak rvetsja zakardon?
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Airam | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:12 PM | Сообщение # 1152 |
Шалена Wolf
| ну...в Украине отдыхать...я там живу...а в Латвии..купалась я там в море, жуть...пока дойдешь до глубины сдует и замерзнешь... а почему бы и нет, я в Прагу хочу, в Черногорию на море, потому, что наш Крым это сброс отходов и обидно когда такую красоту гробят...очень хочу в Лондон, что бы EnergY, не говорил... куда бы вы хотели поехать?
О я хочу безумно жить: Все сущее увековечить, Безличное-вочеловечить, Несбывшееся-воплотить!
|
|
| |
girl_wolf | Дата: Пятница, 2007-08-10, 9:57 PM | Сообщение # 1153 |
2 Гы-Гы
| некуда остаться в Москве... к чему стримишся..?
|
|
| |
EnergY | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 4:21 AM | Сообщение # 1154 |
нЭадЭкватЭн
| ja stremnjus' dobitsja oftariteta v obsistve stat' kem-to i pomogat' seme kak ona pomagaet mne sej4as. 4to dlja vas s4aste? offtop Airam, nu u vsex raznie zelanija i me4ti eto moe IMHO mozet potomu, 4to mne tut klasstno zivetsja ja ne navizu svoe pravitel'stvo no obazaju etu stranu obazaju prirodu okruzajusuju rad 4to u menja takie otli4nie druzja, xorowie znakomie ( ne vse no vseze) ljublju svoju mamu ona u menja samaja samaja o otli4no menja vospitala i obu4ila dola vse samoe ne obxodimoe i daze bol''we, moi sestri samie ludwie u nix otli4nie muzja xorowie deti. Za4em mne es4e kudanebud' ezdit' ili kudanebud' exat'? + ja bil mnogo gde est' 4to s 4em spravnivat' mogu govorit' o tom 4to videl i 4to dumoju ob etom. Nu razo4ik mozno tuda sezdit' 4tobi skazat' ja tam bil, ne bol'we... Na Ukraine mne mnogo 4to nravitsja no mnogo 4ego i ne nravitsja, ne nravitsja bezsporjadok, xaos i grjaz' na ulicax, ne nravjatjsa ljudi, ne privetlivie i grubie (no toze ne vse i ne ko vsem ja govorju o bol'wenstve) i est' es4e neskol'ko nedovol'st, no vseravno u mneja tam est' druzja mne nravitsja tam otdixat' i ceni radujut. Sledusim letom naverno kuplju sebe mawinu i poedu otdixat' tuda s druzjami na kakoj mesecok! A u nas more destvitewl'no melkoe kopec 3 meli iti nado doleko i voda ne 4istaja i xolodnaja no est' pljazi o4 xorowie i netu privatnix pljazov lezi gde xo4ew, kazduju no4 pljazi 4istjaca. nu vseze na vkus i cvet tovarisja net!
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Paulus | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 1:22 PM | Сообщение # 1155 |
2 Гы-Гы
| Счастье- общение с любимой. Были в Турции?
сангвинатор))))))
|
|
| |