помогите тупому...
|
|
Venzor | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 10:40 PM | Сообщение # 1 |
Ацкий Ховрашок
Статус: Offline
| народ, обьясните мне тупому в чём смысл аниме, чё ему все поклоняются? как по мне так Дисней мультики красивше делает, а поклоняться можно допустим отечественному Вини Пуху или Чебурашке... не сочтите это за обиду аниме, но я просто действительно не догоняю...
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
titan | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:46 PM | Сообщение # 2 |
один из немногих
| Ну лично я недавно начал смотреть аниме. Я смотрел всего лишь несколько анимешек - ковбой бибоп, блич, наруто, шагающий замок хаула, принцесса монокке, унесенные призраками, стальной алхимик и все вроде. Я ему не поклоняюсь. В общем после этой строчки я тут целую поэму написал, потом подумал и удалил и так раза 3. Если в общем - мне просто все в аниме нравится начиная от прорисовки и заканчивая порой невероятными мирами которые там создаются. Плюс к этому аниме пропитано духом Японии - другой страны, другой культуры. Лично мне в последнее время становится все более интересна их культура. А винни пуха и диснеевских мультфилмов я в детсве насмотрелся пора расширять свой кругозор Воть собстно исё
Найди в себе те звуки, которые прозвучат чисто...
|
|
| |
Venzor | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 0:01 AM | Сообщение # 3 |
Ацкий Ховрашок
| пасиб за обьяснение)))
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
titan | Дата: Вторник, 2008-05-06, 4:52 PM | Сообщение # 4 |
один из немногих
| кстати) моя любовь к аниме полыхнула после ролика мамбо)
Найди в себе те звуки, которые прозвучат чисто...
|
|
| |