Отаку
|
|
|
|
Учитель | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:25 AM | Сообщение # 1 |
Ангел
Статус: Offline
| Я вижу у нас много анимешников, это конечно гуд. Но вот интересно ваше отношения к отаку... Например в самой Японии к отаку относятся с пренебрежением, убедится в этом можно посмотрев такое замечательное творения как "Otaku no Video". У нас в России, я думаю, не многие понимают кто такой Отаку.
Вы зовете меня учителем, а себя учениками, только когда вам это выгодно. Не недооценивайте меня, ублюдки! Учителя тоже человеки.
|
|
| |
VersuS | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:34 AM | Сообщение # 2 |
Оборотень
| в зависимости от того, кого считать отаку...я себя например к любителям причисляю... в моём понимании Отаку - это фанатик, которому уже всё равно что смотреть, когда смотреть, лишь бы смотреть и который долбает этим всех вокруг
|
|
| |
Torea | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:08 AM | Сообщение # 3 |
Падший Ангелочек
| Они просто немного странные.... А я тоже любитель
Капли крови на белом камне - Нас с тобой эта ночь рассудит.... И уже ничего не надо, И уже ничего не будет....
|
|
| |
jin-roh | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:12 PM | Сообщение # 4 |
world .hack//Sign
| Torea, хы.. немного.. вот я тоже себя к любителям отношу.. настоящих отаку не много.. есть и ненастоящие
Atlantis
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:53 AM | Сообщение # 5 |
Злой Критик
| Психов надо лечить, а мы нормальные. +_+
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
VersuS | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:25 PM | Сообщение # 6 |
Оборотень
| не думаю, что стоит делить на нормальных и ненормальных... просто взгляды на всё это несколько разные....
|
|
| |
Antiloop | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:26 PM | Сообщение # 7 |
Часы ночи
| кинь картинки отаки сюда
Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)
|
|
| |
VersuS | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:33 PM | Сообщение # 8 |
Оборотень
| и где я их возьму?
|
|
| |
Torni | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:24 PM | Сообщение # 9 |
Темный Стражник
| Для того чтобы рассуждать на данную тему нужно знать что это. Я приблизительно понял. И честно говоря первый раз услышал как это правильно называется. Не сочтите меня невеждой, но я к этому никак не отношусь.
Your pretty face is going to hell
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:37 AM | Сообщение # 10 |
Злой Критик
| Quote (VersuS) | не думаю, что стоит делить на нормальных и ненормальных... просто взгляды на всё это несколько разные.... | Маньяки везде есть.
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
karimyra | Дата: Суббота, 2006-12-23, 11:46 PM | Сообщение # 11 |
Ichigo bleach
| А что вообще такое Отаку или кто?!?!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Согласно статистике, один из четырех человек - душевнобольной. Подумайте о трех своих друзьях... если они в порядке, значит это вы.
Сообщение отредактировал karimyra - Суббота, 2006-12-23, 11:47 PM |
|
| |
Учитель | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:57 PM | Сообщение # 12 |
Ангел
| Отаку (otaku) - преданный поклонник аниме/манги. В среде отаку этот термин может иметь расширительное значение "преданный поклонник чего-либо" - это соответствует словоупотреблению, принятому в Японии.
Вы зовете меня учителем, а себя учениками, только когда вам это выгодно. Не недооценивайте меня, ублюдки! Учителя тоже человеки.
|
|
| |
Ruffi | Дата: Среда, 2007-01-03, 1:29 AM | Сообщение # 13 |
ОборатничеГ
| Я сам Отаку Я бля отаку....потратил на анимэ 30 тыщь имею коллекцыю из 150двд и 60 мпег4 дисков....
На снежных склонах Кейлора В оврагах замороженных Мы пьём и бьём Едим и мрём Как с детства нам положенно!!! "У меня одно понятие – моя семья, мой клан, мои люди. Если ради них надо с мусорами договариваться, я буду договариваться, а если ради них надо будет Джету глотку перегрызть, я перегрызу. Я любому глотку перегрызу, кто на пути у моей семьи встанет, ясно?" © Sanych74
|
|
| |
VersuS | Дата: Среда, 2007-01-03, 3:11 AM | Сообщение # 14 |
Оборотень
| Ruffi, ничего себе... а не легче ли анимой обмениваться с кем-то, а не покупать? дешевле намного выйдет..
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:06 AM | Сообщение # 15 |
Туманный Ахтунг
| А я не отаку, не считаю их "крутыми челами" и не стремлюсь им стать. >< что за любовь стремиться к навешиванию на себя ярлыков.. эхх.. Хотя аниме смотрю. Но отаку, это, ИМХО, тот, кто помешан на аниме, как меломан на музыке)
Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается. Дикобраzzzы
|
|
| |