Аниме мультфильмы))
|
|
KOD | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:47 AM | Сообщение # 106 |
Не Ангел
Статус: Offline
| VersuS, Первый пытался кажись... там где список был не помню страницу... ну да ладно я емулевские нашёл ссылки мне через него проще качается...
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
Учитель | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:18 AM | Сообщение # 107 |
Ангел
| У меня к сожалению нет возможности качать аниме, но если ты в аниме клубе... проблема отпадает
Вы зовете меня учителем, а себя учениками, только когда вам это выгодно. Не недооценивайте меня, ублюдки! Учителя тоже человеки.
|
|
| |
jin-roh | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:39 AM | Сообщение # 108 |
world .hack//Sign
| Учитель, desu
Atlantis
|
|
| |
KOD | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:40 AM | Сообщение # 109 |
Не Ангел
| Учитель, Неа просто есть прикольные мульты которые можно посмотреть я не фанат:)
А те, кто остались в спектакле, Ослепнув от звёздной пыли, Придумали новые роли - Забыли героя с крыльями. Последнего из героев.
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Вторник, 2006-11-14, 11:53 AM | Сообщение # 110 |
Злой Критик
| Даже мать моя анимешница... +_+
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
VersuS | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:09 PM | Сообщение # 111 |
Оборотень
| а мои родители к этому относятся так - аниме клуб хорошо, фехтование хорошо, но чтобы учится не мешали. вобщем пока пролем с учёбой нет делай что хочешь...
|
|
| |
Учитель | Дата: Четверг, 2006-11-16, 3:36 PM | Сообщение # 112 |
Ангел
| Я люблю классику, например Macross))))
Вы зовете меня учителем, а себя учениками, только когда вам это выгодно. Не недооценивайте меня, ублюдки! Учителя тоже человеки.
|
|
| |
Victod | Дата: Четверг, 2006-11-16, 6:24 PM | Сообщение # 113 |
Чертёнок
| Есть 2 типа хороших анимешек(как и фильмов) - которые смотришь только один раз, или которые смотришь в любое время и они реально нравятся. К первым могу отнести Хэллсинга, который получился гораздо лучше, чем как его перевели на Мтиви или как его опопсили. Также Ранма 1/2 (второй сезон не смотрел, но говорят что он плохо вышел, а первый - 10 из 10!) А ко второму типу лучшее что могу вспомнить : Hono no Labyrinth Labyrinth of Flames :: Пламенный лабиринт - вот это мульт! =)
Количество ума на земле постоянно, а население растет. Ничто так не портит цель, как попадание.
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:16 AM | Сообщение # 114 |
Снежный Барсик
| Я тут сайт один нашла.. посмотрите, может разберетесь.... у меня он почему то скачивать ничего не хочет... Вот он))
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Пятница, 2006-11-17, 1:16 AM |
|
| |
fearrrr | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:51 PM | Сообщение # 115 |
ОборатничеГ
| кто знает где скачать мультяшку Гайвер ?
Если за вами прибежал кто-то белый и пушистый - все кончено. Это - песец!
|
|
| |
VersuS | Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:25 AM | Сообщение # 116 |
Оборотень
| скачать Гайвер можно тут, только регистрация там обязательна(торренты)
|
|
| |
Учитель | Дата: Суббота, 2006-11-18, 10:42 AM | Сообщение # 117 |
Ангел
| Galaxy Express 999 (ТВ) видел кто ни будь? Очень хочу посмотреть, но у нас в городе нет. По магазинам пошарил не нашел Т_Т Может кто подскажет где можно купить? Мувики достать не проблема, а вот ТВ...
|
|
| |
VersuS | Дата: Суббота, 2006-11-18, 1:57 PM | Сообщение # 118 |
Оборотень
| знаю только где 100 с небольшим серий оного скачать можно, а вот где купить не нашла..
|
|
| |
Charissa | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:06 PM | Сообщение # 119 |
Вредный дипломат
| А мне нравятся такие анимэшки как "Шаман Кинг" и "Самурай икс". Приколные мульты. Особенно второй.
Es ferrum non sanat, igni sanat. Honores mutant mores. Memento mori, igni et aqua interdicti. Draco dormiens nunquam titillandus.
|
|
| |
jin-roh | Дата: Суббота, 2006-11-18, 8:18 PM | Сообщение # 120 |
world .hack//Sign
| Учитель, у меня где-то было..
Atlantis
|
|
| |