=ОбострениЕ=
|
|
Крошка-гениЙ | Дата: Пятница, 2006-11-10, 0:38 AM | Сообщение # 1 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
Статус: Offline
| послать бы вас к чёрту... отречсяб навечно... забыть о спокойстве гонимой души... я просто поверил, что есть человечность... наверно, наивными были мечты... вы люди - изгои... гонимые прошлым... рассудком не трезвы со словом "Стандарт"... Вы душу мою, душу гения вроде хотелиб отправить в созвездие "Ад"... (Крошка-гениЙ)
НЕ ВХОДИТЬ!!! НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛА, КАК ВЫ СТОНАЛИ...
Сообщение отредактировал Крошка-гениЙ - Пятница, 2006-11-24, 4:09 PM |
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:03 AM | Сообщение # 2 |
Злой Критик
| Если в созвездие, значит, не так всё плохо!
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
Victod | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:25 AM | Сообщение # 3 |
Чертёнок
| зазвездит там в этом созвездии... хороший стих, с чувством и в тему, к сожалению... оффтоп - переименуйте раздел ради всего святого =)
Количество ума на земле постоянно, а население растет. Ничто так не портит цель, как попадание.
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:52 AM | Сообщение # 4 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| По окнам свысока на подоконниках сидеть, Смотреть на птиц, людей, на их повадки... Давно пыталось всё осточертеть Больными мыслями травясь от ваших взглядов. Затянет солнце наше тучами нетрезвыми В сыром закате, ожидающем рассвет... Глухие образы в исписанной тетради... Отречсяб мне...напиться...одуреть! Бокал вина пролив на девять ниже, Смотрю на каплей разлетающихся пыль... Вот так бы прыгнуть в изумительном полёте, Отдаться ветру, быть обласканной дождём... И в мыслях...небо кровью позамазывать... Представить, буд-то так зальёт мои глза... Десять секунд полёта...что рассказывать.. С асфальтом девственным сливаться, как смола... (Крошка-гений)
Сообщение отредактировал Крошка-гениЙ - Пятница, 2006-11-24, 4:09 PM |
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:36 PM | Сообщение # 5 |
Злой Критик
| Quote (Крошка-гениЙ) | каплей | капель Солидно.
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:51 PM | Сообщение # 6 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| Опять не плачешь... Ты же ведь не можешь. Кричишь, что сильная, что не сломать Тебя. Насамом деле Ты слаба - признать не хочешь. Совсем ещё ребёнок в 22... Ты улыбаешся, скрыва в глазах слёзы. Смеёшся - так истерику давя. А я всё вижу, и записываю в прозах. Выходит грустно...впячатления... Я поражаюсь тем, как Ты спокойна, Когда по венам желчь пускает кровь. Да, я не спорю, Ты вполне достойна, Чтоб уважать Тебя, и восхищаться вновь. Ведёшь себя порою непреступно, А иногда срываешся с цепи. Но знаю я, что Ты вполне доступна, Здесь психология "Попробуй, заведи!". Когда взрослеть начнёшь? Когда поймёшь, что люди Не пешки, как на шахмотной доске? В своих глазах скрываешь тихо слёзы... Я их рукой смахну, Ты только разреши... (Крошка-гениЙ)
Сообщение отредактировал Крошка-гениЙ - Пятница, 2006-11-24, 4:08 PM |
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:08 PM | Сообщение # 7 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| Брожу по узким закаулкам Старой Риги. Сегодня я-Ребёнок Темноты, Хотящий мочь исправить все ошибки, Что допускались вследствии войны. Пытаюсь вспомнить стёртые фрагменты Из моей памяти,переписать в стихи. Устала я без слёз,и без улыбки, Скрывающими сущность Тишины. Смотря на крыши этих старых зданий, Я вспоминаю прошлые года, Когда сама ещё совсем ребёнок, В мечтах я возводила города. Я возглавляла армию безсмертных, Сражалась за свободу октября, Кричала громче,чем могла позволить Ветру Влюбить себя в прекрасные места.. (Крошка-гениЙ)
|
|
| |
Fentazi | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 3:51 PM | Сообщение # 8 |
ОборатничеГ
| Все очень здорово!!!)))))Хорошо, когда есть желание творить)))
Кто бы что не говорил, я буду жить!
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:41 AM | Сообщение # 9 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| Можно, я заменю тебе воздух? Можно, стану тобою дышать? Мысли гения сложены в прозу. Просто не знаю, как это сказать... В память удар, словно вырвали душу. Я просто жесты твои повторю, И, от сознанья, что я ещё нужен, Слово "Люблю" в дневниках сохраню...
|
|
| |
AlexWinter | Дата: Вторник, 2006-12-26, 2:49 AM | Сообщение # 10 |
рожденный свободным
| Крошка-гениЙ, мне очень знакомы эти чувства!!! молодЦЦа!! мну очень понравилось!!
Momento more
|
|
| |