Фотки
|
|
Крошка-гениЙ | Дата: Четверг, 2007-05-17, 11:35 PM | Сообщение # 271 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
Статус: Offline
| мну подстригся....
НЕ ВХОДИТЬ!!! НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛА, КАК ВЫ СТОНАЛИ...
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Суббота, 2007-05-19, 7:52 PM | Сообщение # 272 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| EnergY, чё это значит-то??? Пина Колада....мммммм....
НЕ ВХОДИТЬ!!! НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛА, КАК ВЫ СТОНАЛИ...
|
|
| |
Decease | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:27 PM | Сообщение # 273 |
[†]>НезависимаЯ<[†]
| гры))..вотс мои недавние фотки))) это мы с подругой извращались )).. это на той неделе на шашлычки ездили)))
В моем сердце пустота, а душа моя мертва... me --------------
Сообщение отредактировал Decease - Вторник, 2007-05-22, 8:13 PM |
|
| |
BRUXSA | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 2:16 PM | Сообщение # 274 |
Волчица
| ездили на дачу в эти выходные, это я с мужем Добавлено (2007-05-21, 2:14 Pm) --------------------------------------------- а это был очень, очень, очень вкусный плов Добавлено (2007-05-21, 2:15 Pm) --------------------------------------------- это я с братом мужа, Демоном Добавлено (2007-05-21, 2:16 Pm) --------------------------------------------- ну а это фотка мне просто нравится
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник" у меня замечательный ребенок - Len4ik:)
|
|
| |
merick | Дата: Среда, 2007-05-23, 6:07 AM | Сообщение # 275 |
| Новое - серьёзно/грустное
|
|
| |
EnergY | Дата: Пятница, 2007-05-25, 5:09 PM | Сообщение # 276 |
нЭадЭкватЭн
| Quote (Крошка-гениЙ) | EnergY, чё это значит-то??? | A tam bili moi fotki, no ja peredumal i udalil ix. Vot tuta mona vzgljanut' na menja!!! Tak i ne zabivaem tam regatsja i vremenami otpisivatsja! A to sku4no! [Nadejus' ne udalite soobsenie za spam]
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Airam | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:05 PM | Сообщение # 277 |
Шалена Wolf
| я я мес назад я совсем недавно....мне просто нрав эта фота...
О я хочу безумно жить: Все сущее увековечить, Безличное-вочеловечить, Несбывшееся-воплотить!
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Вторник, 2007-05-29, 7:33 PM | Сообщение # 278 |
How does it feel, be loved?
| Мну покрасился, теперь мну блАндинко безмозглое Мне очень понравилась реакция Костика когда я вернулась домой (ушла "по делам" сама))) Ушло, называеццо русое, вернулось блЯди... блАндинистое, я хотела сказать.. Ёпт.. что-то у меня как-то неуверенность появилась непонятная..
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
Сообщение отредактировал †SheroN† - Вторник, 2007-05-29, 7:45 PM |
|
| |
†SheroN† | Дата: Вторник, 2007-05-29, 11:58 PM | Сообщение # 279 |
How does it feel, be loved?
| Черное и белое, такие противоположные, тем не менее всегда вместе, жуть..
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Среда, 2007-05-30, 2:03 AM | Сообщение # 280 |
Снежный Барсик
| †SheroN†, Airam, Здоровские фотки)) Класс) Красивые все какие)
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
merick | Дата: Среда, 2007-05-30, 3:43 AM | Сообщение # 281 |
| †SheroN†, модель..
|
|
| |
|
kylak | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:20 AM | Сообщение # 283 |
2 ОборотничгА
| †SheroN†, да ты красавица прям_) Добавлено (2007-06-03, 2:20 Am) --------------------------------------------- А енто я ...
Я вольная птица - летаю где хочу, дружу с кем хочу, и лжы нетерплю.
Сообщение отредактировал jin-roh - Вторник, 2007-06-19, 10:24 PM |
|
| |
merick | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 2:44 AM | Сообщение # 284 |
| kylak, Quote (kylak) | †SheroN†, да ты красавица прям_) | хыхы )) кто бы сомневался
|
|
| |
V@so | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 3:19 PM | Сообщение # 285 |
Свободен як паветра
| †SheroN†, merick, что то грусные какие то фотки , хоть и красивые;)
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |