Фотки
|
|
BRUXSA | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:13 PM | Сообщение # 241 |
Волчица
Статус: Offline
| ясно...
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник" у меня замечательный ребенок - Len4ik:)
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 2007-03-29, 2:25 PM | Сообщение # 242 |
Туманный Ахтунг
| BRUXSA, хмх, и на какие же выводы натолкнул вас мой возраст..? =)
Хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается. Дикобраzzzы
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:36 PM | Сообщение # 243 |
How does it feel, be loved?
| Kyo, а ты мне не показывал последние две. Фотик не надо гипнотизировать, ты и так фотогеничен)) BRUXSA, мм? а что не так? я в 16 ходила в розовом честно.. как вспомню.. в дрожь бросает Decease Слифф засчитан. Дайте 2, аффтар, жги есче....
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:10 PM | Сообщение # 244 |
Туманный Ахтунг
| †SheroN†, понятное дело не показывал. Тебя в аське никогда нет!!! *обиженно*
|
|
| |
BRUXSA | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:12 PM | Сообщение # 245 |
Волчица
| Kyo, да нет, просто интересно было....мне кажется, что ты выглядишь моложе... †SheroN†, да нет все так надо же было как-то отреагировать на его ответ я и сама в 16 не лучше одевалась, правда в розов не ходила скорее наоборот
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник" у меня замечательный ребенок - Len4ik:)
|
|
| |
Kyo | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:15 PM | Сообщение # 246 |
Туманный Ахтунг
| BRUXSA, не понял. О__О мну так плохо одевается? )) А сколько бы дала? =) мне обычно от 12 до 18 дают..
|
|
| |
BRUXSA | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:51 PM | Сообщение # 247 |
Волчица
| Kyo, причем здесь возраст и твоя одежда?? я бы тебе дала лет 12-13... но, если честно, то мне не нравится такой стиль не в обиду
|
|
| |
Amenity | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:46 PM | Сообщение # 248 |
Злодейка
| Kyo, даешь фотки с красно-черными волосами) Добавлено (2007-03-29, 6:46 Pm) --------------------------------------------- зы. не понимаю чего вы имеете протифф розового - клевый цвет, если человеку идет канешна)
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Rozen | Дата: Четверг, 2007-03-29, 9:54 PM | Сообщение # 249 |
DeathtameR
| Вот это я и Rushtari-ute
Rushtari-ute love that will endure forever! 5-ый и 6-ой сервера
|
|
| |
Airam | Дата: Пятница, 2007-03-30, 0:25 AM | Сообщение # 250 |
Шалена Wolf
| вот так вот....я первая в очереди
О я хочу безумно жить: Все сущее увековечить, Безличное-вочеловечить, Несбывшееся-воплотить!
|
|
| |
merick | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:29 AM | Сообщение # 251 |
| Quote (†SheroN†) | я в 16 ходила в розовом | *представила.... содрогнулась, затем залилась смехом* Шэрон, фотки в розовом в студию!!!! Rozen, Хых какая хорошенькая парочка. Airam, Первая на очереди куда?
|
|
| |
Bulka | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:45 AM | Сообщение # 252 |
Адская девИца
| а чьо фотки ток сначала в инет... а потом сюда?:(....
Просто набери...мой телефонный номер, набери....давай о звездах поговорим? мне просто услышать нужно как голос твой звучит...не говори...о том что любишь, не говори....о том что ждешь,не говори...просто мой номер набери... а ты симпотичный.... жалко, что вампир.... могли бы подружиться;)
|
|
| |
merick | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:51 AM | Сообщение # 253 |
| Bulka, Как вставить картинку!
|
|
| |
Kyo | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:13 AM | Сообщение # 254 |
Туманный Ахтунг
| Airam, какая прелесть)) Подловить бы такую компанию в тёмном лесу..... BRUXSA , такой - это какой? ) Да, 13 часто и дают.. эххх. _-_ А пока фотку не увидят - и по 20 дают... merick, наивное неиспорченное создание, в сортир они ломятся!!
|
|
| |
BRUXSA | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:04 AM | Сообщение # 255 |
Волчица
| Kyo, ну я не знаю как он правильно называется...гтический наверное....я в этом не разбираюсь...ну там синие волосы, эта боевая раскраска на лице....
|
|
| |