Персональные Ранги
|
|
merick | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:31 PM | Сообщение # 1 |
| Ранги ставятся Fluffy членам клана Camarilla и почётным друзьям клана Заказывайте
|
|
| |
Rushtari-ute | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:33 PM | Сообщение # 31 |
Злой Критик
Статус: Offline
| merick, спасибочки!
Love Rozen 4ever! Во имя Истины! Маг-Электрошокер Ордена Священного флуда ~~~~~~~~~~>))((Co
|
|
| |
Arlienna | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:57 PM | Сообщение # 32 |
Портос
| Можно мне Портос?
|
|
| |
EnergY | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:21 PM | Сообщение # 33 |
нЭадЭкватЭн
| merick, privet... A 4e s forumom proizowlo? A mne mozna kak i bilo fluder novogo pokalenija... toka ne Russkom...
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
merick | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:36 PM | Сообщение # 34 |
| EnergY, Тут не флудим. На старом форуме всё обьяснила - мы переехали. П.С. Ходи на www.translit.ru , а то не могу я уже твой транслит читать.
|
|
| |
EnergY | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:02 AM | Сообщение # 35 |
нЭадЭкватЭн
| merick, =[ menja razdrozaet tam pisat' a potom sjuda kidat'... =[ I do ku4i ne vse tak perevodit kak nedo... Mne vot eto mozna=> Флудер нового покoления
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
no_one | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:19 AM | Сообщение # 36 |
Рубака
| ну мне опять же Рубака !!!пожалуйста
человек человеку-волк
Сообщение отредактировал no_one - Суббота, 2006-11-11, 0:19 AM |
|
| |
†SheroN† | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:44 AM | Сообщение # 37 |
How does it feel, be loved?
| EnergY, no_one, Оформленно.
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
no_one | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:45 AM | Сообщение # 38 |
Рубака
| †SheroN†, Паасибки!
человек человеку-волк
|
|
| |
Antiloop | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:53 AM | Сообщение # 39 |
Часы ночи
| Часы ночи
Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)
|
|
| |
EnergY | Дата: Суббота, 2006-11-11, 0:56 AM | Сообщение # 40 |
нЭадЭкватЭн
| †SheroN†, blogadarju...
|
|
| |
Скив | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:02 AM | Сообщение # 41 |
Засверлицца
| Засверлицца
|
|
| |
GrandMasterB | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:32 AM | Сообщение # 42 |
белоснежный волченок
| белоснежный волченок
|
|
| |
merick | Дата: Суббота, 2006-11-11, 4:32 AM | Сообщение # 43 |
| Arlienna, Antiloop, Ловите ранги!
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Суббота, 2006-11-11, 3:29 PM | Сообщение # 44 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| сАтАнЁнЫш
НЕ ВХОДИТЬ!!! НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛА, КАК ВЫ СТОНАЛИ...
Сообщение отредактировал Крошка-гениЙ - Суббота, 2006-11-11, 3:47 PM |
|
| |
merick | Дата: Суббота, 2006-11-11, 5:22 PM | Сообщение # 45 |
| Крошка-гениЙ, Сделано!
|
|
| |