-Mendel- [PB]
|
|
Shipychka | Дата: Вторник, 2008-05-13, 3:02 PM | Сообщение # 151 |
ОборатничеГ
Статус: Offline
| Quote (Tango) Отвечаю на вопрос-есть смысл Детонатору валить маленьких.Почему?Вы его нулите хотя сами выше чем на 9-ть уровней,он глянул в ваш клан-посмотрел кого из своих ровней завалит,если есть такие-побежал к ним,снял деньги с них..потом пошел по маленьким. Лично сам так делаю-правда и пишу сразу маленьким вампирчикам за что и кого спросить.Но повторяюсь-против НУЛИЛЬЩИКОВ это единственый выход(сам на своем опыте удостоверился) И еще-зная Детонатора-уверен что он не первый напал на Викторию,а именно после того как его самого СССР клан нулил. Действительно, читать надо, а не защищать упрямых детишек, которые падают на пол и бьются в истерике, когда им игрушку не покупают. Виктория не в нашем клане, и вообще, как он на нее вышел? рендом ее бы ему не выкинул на охоту никогда. А вот когда я его попросила не нападать на нее, тут уж он пошел вразнос. И могу прислать скрин, что он отвечал на мои ему слова. А если ты, Танго, тоже нулишь маленьких, то можно я просто промолчу о моральных качествах твоих, этого детонатора и тех, кто занимается тем же? Знаяит, вам можно нулить до бесконечности, а вас - нельзя? Так никогда не будет! Так что за что боролся, на то и напоролся, и пусть сам расхлебывает ту кашу, которую заварил.
|
|
| |
Цербер | Дата: Вторник, 2008-05-13, 5:31 PM | Сообщение # 152 |
Приносящий смерть
|
я на стульчике сижу, я в мониторчик всё гляжу, и гляжу и гляжу, и жужу и жужу... B)
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 2008-05-13, 5:54 PM | Сообщение # 153 |
Наемный убийца
| Shipychka, Я нулю малышей после того как большие дяди по уровню нулят меня,или когда соклановцы просят заступиться за них,когда их нулят тоже.Вот тогда и я нулю.Не раньше и не позжеДобавлено (2008-05-13, 5:54 Pm) --------------------------------------------- Shipychka, Если Детонатор первый начал Викторию нулить-тогда что-то с ним случилось,этого я тож не приветствую.Но мнение свое сказал что не верю...
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
Sephirot | Дата: Вторник, 2008-05-13, 6:28 PM | Сообщение # 154 |
Пленник Огня
| Цербер, много букв? Tango, забей на них, пусть сами разбираюца))
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм
|
|
| |
Shipychka | Дата: Вторник, 2008-05-13, 6:31 PM | Сообщение # 155 |
ОборатничеГ
| Tango, а я вообще не знала о его существовании, мне-то какая радость нападать на него с моим 189 уровнем? Пока он на Викторию ни напал, и не дал понять, что он неадекватно понимает слова, я занималась сугубо своими делами. И как ты говоришь - не раньше и не позже, да? - я вообще НИКОГО НИКОГДА не нулила, но здесь от своего не отступлю уже. А что с ним случилось - уже сам разберись с ним, раз ты его настолько знаешь.
|
|
| |
Merick | Дата: Вторник, 2008-05-13, 7:18 PM | Сообщение # 156 |
~Beloved~
| Tema sebia ischerpala. Zakryto.
извращений не надо бояться, извращениями надо наслаждаться - Да что вы все понимаете!? Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс! ©
|
|
| |