Решение проблемы
| |
Longer | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 7:59 PM | Сообщение # 1 |
ОборатничеГ
Статус: Offline
| Ну, собственно говоря, если диалог удался, я создаю свою тему. Дело вот в чем. Один вампир начал доставать моих соклановцев. По лвл они равные, а по статам - далеко отстали. Я его пару раз прессанул, потрещали в личке - вроде договорились по-хорошему. Но в последнее время все повторилось сначала. Но более жестко и настойчевей, так, что у одного не выдержали нервы, за что получил два бана подряд. с промежутком в 24 часа. Я не вижу причины прессовать моих соклановцев, когда вогруг столько бесклановых коров: дои - не хочу. Послания в личку стали насмешливые, типа я такой весь крутой, давно провоцировал вашь клан и все такое. Подтверждаю: Mon, 30.07.2007 - 22:20:21 сообщение | Тема: (пожаловаться) Я уже пол-меся ца ваш клан провоцiр овал. Дорвалс& #1103; =) Довольн& #1099;й сижу. ответить У меня вопрос: чем белые и пушистые помогут мне в уригулировании этого конфликта и сколько это будет. Вопрос нуления не стоял изначально, ибо я внимательно изучал форум, перед отправкой заявки. Только клан у него какой-то странный: он и один мертвый наглухо предводитель. Вот ссылка на меня , мой клан и, собственно говоря террорист. Просто я думаю, что это провокация к войне, поэтому прошу вашего вмешательства.
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 8:36 PM | Сообщение # 2 |
Инквизитор
| А "террорист" живет во втором замке... Дружок, ты основу, что ли не видел? Вот она http://s3.bitefight.ru/bite/ally.php?i=878 И тут еще вопрос, кто кому шею намылит!
Глава клана Всех убить, всё отнять!
Сообщение отредактировал BlackDemon - Понедельник, 2007-08-06, 8:40 PM |
|
| |
Longer | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:23 PM | Сообщение # 3 |
ОборатничеГ
| Основу я прекрасно видел, с одним жителем пересекаюсь регулярно, точнее она ко мне в гости заходит. И поэтому я прекрасно понимаю, что биться с вами - что мочиться против ветра. И последнее предложение - мне не понятно, к чему оно относится. Я ищу мирного решения проблемы. Ибо я изначально знал, что нулить никто никого не будет. Вопрос тогда предводителю Камарильи: зачем твой соклановец торроризирует моих ребят, доводит до белого колена, а потом, когда нервы сдают окончательно и идут послания в личку, банит их. В чем прикол??? Он со своими статами свободно на 5-7 левелов старше себя мочить может, чего он к моим ребятам прицепился??? Тем более - коровы они - никакие. Кстати, ваших замков я 3 нашел.
|
|
| |
BlackDemon | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 9:31 PM | Сообщение # 4 |
Инквизитор
| Quote зачем твой соклановец торроризирует моих ребят, доводит до белого колена, а потом, когда нервы сдают окончательно и идут послания в личку, банит их. Этот вопрос ты ему сам задай. Quote Он со своими статами свободно на 5-7 левелов старше себя мочить может, Нуда, и набирать левел. Это лишнее. Quote Тем более - коровы они - никакие Если у твоих коров оно, золото есть, мы идем к Вам. А оно похоже есть ... Если у тебя проблемы, приходи к нам на форум и там пиши... ======================= Мерик Выкинь эту тему куда-нибудь, ей не место здесь...
Сообщение отредактировал BlackDemon - Понедельник, 2007-08-06, 9:34 PM |
|
| |
†SheroN† | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:26 PM | Сообщение # 5 |
How does it feel, be loved?
| Согласна, теме тут не место. Longer, решай все с БД, он Инквизитор Камарильи, желательно в асе. Тему ф клозед.
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
|