zakaz na 3 em servake
|
|
har8ik | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 2:15 AM | Сообщение # 1 |
ОборатничеГ
Статус: Offline
| zdarova ya molodoy obraten na 3 em servake xachu zakazat 2 ux vanpirav linki na ix persov nemagu dat sami nayote po poyesku xachu zakazat postayanni pres na nix ix nick i 1. pandora 2. longk za kajuyu pobedu nad pandora plachu 200 zolatix a za kajduyu pobedu nad longk 70 zolatix
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 4:44 AM | Сообщение # 2 |
How does it feel, be loved?
| har8ik, во первых, эта услуга предоставляется только на 1ом сервере. второе - вниметельно читать условия создания темы. 3-е, за выполнение услуг и их оплату ставим цену мы, и последнее - черт, это же детишки всего на всего никакими особенностями в статах не отличаются.. словом ужос.
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
har8ik | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 1:29 PM | Сообщение # 3 |
ОборатничеГ
| nu tagda tembolie skolka xotite za nix ili po lubomu na 3 em servake nekak?
|
|
| |
merick | Дата: Воскресенье, 2007-08-05, 11:30 PM | Сообщение # 4 |
| har8ik, Ссылки на них в студию, плиз. А то искать лениво. Плюс много "подобных" ников в игре - было бы обидно пресовать "не того" вампира.
|
|
| |
Longer | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 0:09 AM | Сообщение # 5 |
ОборатничеГ
| Приветствую белых и пушистых . У меня вопрос, сколько будет стоить угамонить вампира из дружественного с вами клана Камарилья. Вариант нуления не рассматриваю, другим каким-нибудь способом. З.Ы. Пишу в чужой теме потому, что если просьба рассматриваться не будет, то и тему создавать не нужно.
Сообщение отредактировал Longer - Понедельник, 2007-08-06, 0:09 AM |
|
| |
merick | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 0:23 AM | Сообщение # 6 |
| Longer, Ребята из Камарильи - друзья ещё с основания БФ. Их не трогаем никогда, ибо вечный союз. Извините. Тут мы вам к сожалению помоч с боями не можем. Хотя можем помоч словом если позволит ситуация. Опишите - посмотрим что можно сделать.
|
|
| |
har8ik | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 1:15 AM | Сообщение # 7 |
ОборатничеГ
| vot link na glavnuyu jertvu http://s3.bitefight.ru/bite/player.php?q=016d87a0d59dc7115cbb35716befcbef&p=47880 jelatelno napadat na neyo s primushestvam nebolie chem10 levlav tak kak ya xachu shtobi ona netolka v odinx 0 ax xodila nu shtobi esho abankrotelas i brostila igrat vot takava glavnoe cel zakaza
|
|
| |
merick | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 2:57 AM | Сообщение # 8 |
| har8ik, Странно - девушка совершенно не кровожадная - почему надо выбить из игрушки?
|
|
| |
SnakeKpyT | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 11:00 AM | Сообщение # 9 |
ОборатничеГ
| Зы думаю я справлюсь с ней. 22 уровень против 12 будет интересно, будем рисковать
Никогда не сдавайся и Бейся до конца!!!
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 5:41 PM | Сообщение # 10 |
How does it feel, be loved?
| SnakeKpyT, совершенно бесполезное занятие. когда противник выше на 10+ лвлов, он выигрывет при любом раскладе статов и рандома. В крайнем случае может произойти ничья, но это мало вероятно. У меня на 3ем 66уровень, нулить не буду, не к лицу мне это занятие. Д а и как я уже говорила раньше, эта услуга активна на данный момент только на 1ом сервере. Ели ему нужна помощь, пускай вступает в клан.
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
har8ik | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 6:31 PM | Сообщение # 11 |
ОборатничеГ
| SheroN† A SHTO VI MENYA VAZMOTE KSIBE V KLAN?
|
|
| |
merick | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 8:13 PM | Сообщение # 12 |
| har8ik, Poday zayavku - rassmotrim.
|
|
| |