M-m-m...Типо заказ..
| |
†SheroN† | Дата: Пятница, 2007-07-27, 3:48 AM | Сообщение # 16 |
How does it feel, be loved?
Статус: Offline
| Ход боя 26.07.2007 18:50:17 Имя Урон Жизненная энергия [MACTEP`s_Pixy] 164 1.420 -AndromedA- 0 1 Победитель: [MACTEP`s_Pixy] [MACTEP`s_Pixy] получил: 464 ня она еще и денежная)))) Добавлено (2007-07-27, 3:48 Am) --------------------------------------------- Ход боя 27.07.2007 01:47:20 Имя Урон Жизненная энергия [MACTEP`s_Pixy] 200 1.420 -AndromedA- 0 99 Победитель: [MACTEP`s_Pixy] [MACTEP`s_Pixy] получил: 51
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
merick | Дата: Пятница, 2007-07-27, 4:40 AM | Сообщение # 17 |
| Хехе... убили бедную. Смотрю - она совсем без хп осталась. Если прекратит резьню - нападать не буду пока.
|
|
| |
Андромеда | Дата: Пятница, 2007-07-27, 11:40 AM | Сообщение # 18 |
ФлудероманиаК
| Привет, оборотни! Ваш милый приятель PsyhoWerWolf неблагодарный подлый трус! Он меня попросил на него не нападать чтоб дать на доспех на копить. Т.к. я против кого-либо из оборотней лично ничего не имею - я на него день не нападала. После этого я получила от него благодарность в личку и благодарственные нападения(( Сканы писем могу предоставить. Не знаю.. на мой взгляд у всех нас тут должна быть какая то честь что ли... и противно помогать таким личностям, хотя дело конечно Ваше. С уважением, Андромеда.
http://godess.forum24.ru/ грех предаваться унынию, когда есть другие грехи;-) Отдам кактус в добрые руки, приучен к горшку. http://www.stihi.ru/author.html?eliir
|
|
| |
Dragoon | Дата: Пятница, 2007-07-27, 12:03 PM | Сообщение # 19 |
ОборатничеГ
| Андромеда,я тебе сказала почему. Просто уровень у тебя и оружие такое,что я просто честно не могу тебя победить.И накопить не могу. Я ж просто хотела спокойно пракачатся,без наподений такого уровня....может я канешно и подло поступила,просто мозгов нету...Ну извините если такая тупая,извините,раскаиваюсь... Пушыстые,спасибо.Больше не надо,благодарна. Буду сама разбиратся,спасибо. Извините если вплела во что то не очень приятное.Ведь...ну действительно,ничего плохого не хотела ж....
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 2007-07-27, 7:14 PM | Сообщение # 20 |
Наемный убийца
| Я бы ввел контроль какой-то..чтобы разные тут не жаловались на тяжелую жизнь и все-такое..
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
StaFF | Дата: Суббота, 2007-07-28, 1:28 AM | Сообщение # 21 |
Отшельник
| Quote Не знаю.. на мой взгляд у всех нас тут должна быть какая то честь что ли... и противно помогать таким личностям, хотя дело конечно Ваше. Честь у нас есть. Но, в общем-то, мы не знали, что у вас там твориться. Нам про это никто не докладывали :D. Так что не надо делать о нас преждевременных выводов. Tango, учтемс. И еще - ребят, флудите пожалуйста поменьше..
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
Сообщение отредактировал StaFF - Суббота, 2007-07-28, 1:33 AM |
|
| |
EnergY | Дата: Пятница, 2007-08-10, 6:50 AM | Сообщение # 22 |
нЭадЭкватЭн
| Андромеда, Nu 4est' eto kogda razbirajutsja mezdu saboj i na skoka 4estnim putem, a v nawem slu4ae biznes, mi ne 4ego protiv tebja ne imeem, kazdij zarabativaet kak mozet nas nanjjali mi rabotu sdelali i razbiratsja 4e po 4em ne v nawix interesax, vremja terjat', da i ne za4em. Biznes es' biznes... Teper' posmotrim na skoka 4estnij zakaz4ik., ja na s4et oplati...
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Пятница, 2007-08-10, 10:06 PM | Сообщение # 23 |
How does it feel, be loved?
| EnergY, он вошел в бесплатников. больше такой радости не повторится
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
EnergY | Дата: Суббота, 2007-08-11, 4:07 AM | Сообщение # 24 |
нЭадЭкватЭн
| †SheroN†, oj izvenjajus', ja dumal on 4... Nu jasnen'ko xoljava kon4ilas'... Ja predlagaju vobse sostavit' kakojnebud' tekst i spamit' ego po forumam slaben'kix oborotnej ili prjamo v li4ku, a to narodu malo, sostavte tekst ja mou etim zanjatsja kak toka pojavitsja svobodnoe vremja...
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
StaFF | Дата: Среда, 2007-08-15, 11:41 PM | Сообщение # 25 |
Отшельник
| EnergY, Тут уже все продумали, не беспкойся. Я Ирку попросил. Вот тока она сказала, что у нее проблемы с инетом и отослала к Шерон. Терь не знаю, сделали это, несделали. А ссылки у нас на форуме есть, я выкладывал, кому это отправить..
...Если вы убили одного - вы убийца если вы убили миллионы - вы завоеватель если убиваете всех - вы бог. Майкл Резник В наших зрачках Острые грани вечого льда. А на клыках Свежей кровью пахнет вода Видишь мерцанье лезвий средь стонов разорванной ночи Слово прощания, к жизни, что стала мгновеньем короче...
|
|
| |
EnergY | Дата: Четверг, 2007-08-16, 2:31 PM | Сообщение # 26 |
нЭадЭкватЭн
| StaFF, NAdo bol'we rasprostranjat' ne toka po klanam no i v li4ku ne o4 sil'nim oborotnjam, zelatel'no te kto 4asto igraet i tem komu nravitsja igra komu est' 4to terjat'...
|
|
| |
merick | Дата: Пятница, 2007-08-17, 3:45 AM | Сообщение # 27 |
| EnergY, StaFF, Составляйте текст.
|
|
| |
|