6 сервер
| |
GREEKHOPLITE | Дата: Четверг, 2007-12-13, 9:23 PM | Сообщение # 256 |
3 ОборатнечгА
Статус: Offline
| FeNoR, Надо договариваться... Скажи им что ты не нападал..а если эта сирена утверждает что ты её нулишь пускай предоставит логи. Ну если что значит надо идти к старейшинам подключать Jump сирену убить..... а то чо за дела то такие.
Льва узнают по когтям.(с) пословица Карфагенян
|
|
| |
Lugary | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:48 PM | Сообщение # 257 |
ррр! волЬк
| Господи.... а это-то хто? и че, тож за Сирену?!Добавлено (2007-12-13, 10:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sephirot) пинайте, только как вы потом будите жить?)) мне пофиг у меня полные личилки есть)) не значит ли это, что мы можем делать что хотим? а ты?
Человек становится тем, что делает. (восточная мудрость)
|
|
| |
GREEKHOPLITE | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:01 PM | Сообщение # 258 |
3 ОборатнечгА
| В общем ситуация у нас не очень как мне кажется, предлагаю продолжить вчерашнее совещание... В сети сейчас почти все есть....жалко Sephirot нету. Нужно хоть понять кто наши противники. Давайте хоть список составим да посмотрим кто с кем связан и на кого больше всего нападают.
|
|
| |
Lugary | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:10 PM | Сообщение # 259 |
ррр! волЬк
| и таГ..... весь сыр-бор, оклеветав всех, заварила Sirena**, на которую дня три назад чисто случайно напал GREEKHOPLITE, сняв не так много денег... если посмотреть, то создатель Sirena** - krasivaya-kitya, которую дружно отпинали я, FeNoR и Sephirot за то, что она напала на KISSSA и GREEKHOPLITE.... далее..... далее были нападения на всех со стороны Phantom-50, являющегося предводителем клана Tsitadelrocka [2112].... никаких очевидных связей с Sirena** и krasivaya-kitya я не вижу (ну скорее всего они знакомы в реале... сторонники онулизма, блин...) предоставить логи с доказательствами наших якобы нападений никто так и не смог....
Сообщение отредактировал Lugary - Четверг, 2007-12-13, 11:20 PM |
|
| |
GREEKHOPLITE | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:15 PM | Сообщение # 260 |
3 ОборатнечгА
| Lugary, Теперь нужно выяснить откуда взялись все остальные действующие лица....
|
|
| |
FeNoR | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:23 PM | Сообщение # 261 |
Ghost of Horror
| Quote (Lugary) если посмотреть, то создатель Sirena** - krasivaya-kitya, которую дружно отпинали я, FeNoR и Sephirot Хорошо сказала)) GREEKHOPLITE, Да уж, что-то много действующих лиц получается... Мне бы не хотелось щас ввязываться в какие-либо драки т.к очень уж их много, ладно бы они были 10-14 лвлы, но разница извините в 14+ лвл, а то и больше
|
|
| |
GREEKHOPLITE | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:29 PM | Сообщение # 262 |
3 ОборатнечгА
| Ну да стоит замять... FeNoR, на тя еще нападли?
|
|
| |
FeNoR | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:33 PM | Сообщение # 263 |
Ghost of Horror
| GREEKHOPLITE, Да нет, этот Каин на мои сообщения не отвечает, может он тоже чей-то друг, так что ждём завтра.
|
|
| |
Sephirot | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:43 PM | Сообщение # 264 |
Пленник Огня
| проведя тщательные изыская, мну пришло к такому выводу: Пинать их до полусмерти ................. тьфу не то хотел сказать, вырввалось просто) ну а теперь серьезно, как я понял, все начилось с нападения GREEKHOPLITE на Сирену, за которую заступились Фантом и VasJulia (которые действительно знакомы в реале), а остальные просто любители, которые любят заниматься нулением. Так что 'оставляем" в покое этих деток, и продолжаем развиваться. тьфу и нафиг я это писал, все уже до меня сказали))
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм
|
|
| |
Lugary | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:45 PM | Сообщение # 265 |
ррр! волЬк
| сразу отпишусь, что сегодня на меня нападений не было... теперь пойдем анализировать логи нападений на Sephirot: Itv - х.з. кто такой и че ему надо; Eva_Braun - админ чисто девичьего клана VALKIRII [VALHALLA], там девицы от 18 уровня и выше.... вообще не секу с какого боку им от нас че-то надо....... lesnik2202 - один из много численных админов клана Lessnik [Lovtsy], в котором, собственно (по-моему) совсем с недавних пор состоит krasivaya-kitya - ну тут всё очевидно.... VasJulia - предводитель клана Vodofffka [Vodka], создатель MelAna, которая когда-то была невольным клиентом похоронного боро Jump'а за нападения на меня и GREEKHOPLITE... больше связей я не вижу... поправка: как выяснилось, что VasJulia в реале знаком с Phantom-50, собственно, после этого здесь тоже становится всё ясно. Eleonora_Fox состоит в клане Brothers_in_BlooD[BiB]. мдя... большой клан.... сильный. и че им надо? Folga - предводитель клана Kantima [Friends], в котором состоит скандальная Sirena**... кроме того, помню, что в общих сообщениях от Jump'а был ник Folga... MrTorsion - админ того же Kantima [Friends]... последние двое - тож х.з. хто. воть. вроде, все таГ
Сообщение отредактировал Lugary - Четверг, 2007-12-13, 11:58 PM |
|
| |
Sephirot | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:49 PM | Сообщение # 266 |
Пленник Огня
| Lugary, пасибо что избавила меня от этой работы))), жальплюсеГ уже не поставить( ню за место него цветочеГ
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм
|
|
| |
Lugary | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:52 PM | Сообщение # 267 |
ррр! волЬк
| Sephirot, спасибо Добавлено (2007-12-13, 11:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sephirot) Так что 'оставляем" в покое этих деток, и продолжаем развиваться. после описанися действующих ли, полностью согласна, ибо Quote (FeNoR) очень уж их много, ладно бы они были 10-14 лвлы, но разница извините в 14+ лвл, а то и больше
|
|
| |
Sephirot | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:57 PM | Сообщение # 268 |
Пленник Огня
| таг у меня вопрос на вас за седня кто нападал? если да то кинте ники я сравню) со свими логами) Thu, 13.12.2007 - 21:44:57 Raddan атаковал Вас! Thu, 13.12.2007 - 19:32:39 Lilcap атаковал Вас! Thu, 13.12.2007 - 16:28:16 Tayrana атаковал Вас! Thu, 13.12.2007 - 11:53:43 ltv атаковал Вас! Thu, 13.12.2007 - 00:03:59 Eva_Braun атаковал Вас!
|
|
| |
Lugary | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:59 PM | Сообщение # 269 |
ррр! волЬк
| Quote (Lugary) сразу отпишусь, что сегодня на меня нападений не было...
|
|
| |
GREEKHOPLITE | Дата: Пятница, 2007-12-14, 0:01 AM | Сообщение # 270 |
3 ОборатнечгА
| Вообще у меня тоде все тихо. Было одно нападение но я думаю это не связано с нашей темой.
|
|
| |
|