1 сервер
|
|
EnergY | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:15 AM | Сообщение # 16 |
нЭадЭкватЭн
Статус: Offline
| Sephirot, а мне лвл ёё некатит был бы он в раза 2 меньше...
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Sephirot | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:20 AM | Сообщение # 17 |
Пленник Огня
| Quote (EnergY) Sephirot, а мне лвл ёё некатит был бы он в раза 2 меньше... и это тоже))
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм
|
|
| |
heddin | Дата: Пятница, 2007-11-02, 9:02 AM | Сообщение # 18 |
3 ОборатнечгА
| EnergY, я бью тех, кто у него под опекой)
|
|
| |
EnergY | Дата: Пятница, 2007-11-02, 5:11 PM | Сообщение # 19 |
нЭадЭкватЭн
| heddin, надо будет найти этих перцов и потереризировать!!!
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Dengel | Дата: Среда, 2007-12-12, 4:04 PM | Сообщение # 20 |
The prisoner of solitudes
| ZCool i _Daemon_ - примите заявку на похорони ((((((( Добавлено (2007-12-12, 4:04 Pm) --------------------------------------------- Заявка о похоронах ZCool отменяется ))
Когда в глубине души начинаешь понимать, что возврата к прежнему нет, Есть вещи, которые не лечатся временем, Некоторые раны уходят так глубоко, что не заживают никогда.
|
|
| |
detonator | Дата: Четверг, 2007-12-13, 9:29 AM | Сообщение # 21 |
Добрый и пушистый
|
Only the God can judge me The soldier of the Allah is not afraid of anything
Сообщение отредактировал detonator - Четверг, 2007-12-13, 9:38 AM |
|
| |
wolf | Дата: Суббота, 2007-12-15, 12:14 PM | Сообщение # 22 |
ОборатничеГ
| de@th13
Вот мой сайт http://supercomputing.ucoz.ru/
|
|
| |
heddin | Дата: Четверг, 2007-12-27, 4:23 PM | Сообщение # 23 |
3 ОборатнечгА
| Я его могу достать....Ток уровень не хоцца копить... Добавлено (2007-12-27, 4:23 Pm) --------------------------------------------- MYASOED некий чел из клана спарта....Занулил меня.....
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 2007-12-27, 5:05 PM | Сообщение # 24 |
Наемный убийца
| heddin, он в 0 сидит благодаря мне А вообще нас клан Спарта нулит..если ты еще не догадался-заходи почаще на форум и читай что пишут
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
EnergY | Дата: Четверг, 2007-12-27, 6:06 PM | Сообщение # 25 |
нЭадЭкватЭн
| wolf, Ход боя 27.12.2007 16:06:02Имя Урон Жизненная энергия EnergY 241 203 de@th13 32 1.023 Победитель: EnergYEnergY получил: 23
|
|
| |
detonator | Дата: Четверг, 2007-12-27, 7:08 PM | Сообщение # 26 |
Добрый и пушистый
| wolf, я могу его достать! мHу уровень не важен! играю в цвоё удовольствие EnergY, может отдай мне етого .... а то как не зайду вечно он не оживший,и если можно поменяй мну звание а то галаварез слишком уж страшное! сори за флуд не по теме, готов понести наказание Добавлено (2007-12-27, 7:08 Pm) --------------------------------------------- wolf, Thu, 27.12.2007 - 17:07:46 Вы атаковали de@th13 !)))) достал я его))
Сообщение отредактировал detonator - Четверг, 2007-12-27, 7:10 PM |
|
| |
heddin | Дата: Четверг, 2007-12-27, 7:12 PM | Сообщение # 27 |
3 ОборатнечгА
| Tango, понятно)))Счас тогда буду бить вот етого товарисча COC2
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 2007-12-27, 7:43 PM | Сообщение # 28 |
Наемный убийца
| heddin, Если нужно помочь(загнать и этого в 0)всегда пожалуйста-скину время нападения на него и ровно через час наведывайся ты
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
heddin | Дата: Четверг, 2007-12-27, 7:45 PM | Сообщение # 29 |
3 ОборатнечгА
| да не надо..вроде сами справимся)))))))00
|
|
| |
detonator | Дата: Четверг, 2007-12-27, 7:50 PM | Сообщение # 30 |
Добрый и пушистый
| Tango, скидывай))) MYASOED только етому товарицчу я часче проигрываю чем выигрываю
|
|
| |