Флейм
|
|
titan | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:00 AM | Сообщение # 31 |
один из немногих
Статус: Offline
| Kasta, как я ее могу ее воплотить когда старые постояльцы трактира там почти уже не пишут?
Найди в себе те звуки, которые прозвучат чисто...
|
|
| |
Kasta | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:19 PM | Сообщение # 32 |
alone in the darkness
| открой новый
мой вампиреныш
|
|
| |
titan | Дата: Четверг, 2007-10-04, 0:51 AM | Сообщение # 33 |
один из немногих
| не я в старый хочу
|
|
| |
Kasta | Дата: Четверг, 2007-10-04, 2:29 AM | Сообщение # 34 |
alone in the darkness
| трактирщий там уже появился, но правда сказал, что там самообслуживание
мой вампиреныш
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:48 AM | Сообщение # 35 |
вьянг
| titan, не огорчайся, "Миртайн" не так давно тоже заглох, но сейчас я уже наскребаю на него время, что означает возрождение и отыгрыша там, и здесь, в "Белых и Пушистых". Просто с весны находится тысяча и одна причина не появляться в инете(( Мне это уже надоело, поэтому я послал провайдера куда подальше по общеизвестному адресу и ищу другого, в связи с чем мелькаю время от времени в инет-кафешках))) Если кратко, то осталось всего ничего - один-два месяца до окончания всех моих битв за комп и инет))) В обсчем, отыгрышу жить))) А до наступления благословенного времени сплошь самообслуживание и выживание в экстремальных условиях)))
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 12:14 PM | Сообщение # 36 |
3 ОборатнечгА
| Quote (titan) хочу выразит свои мысли насчет этого дела: мне оч понравилась идея про трактир и т.д. и я сидел читал тему как книжку )) все в общем было наман пока там девчонки с палицами не пришли и рогатые эльфы лет 15. после этого я линию сюжета потерял оч хочу влиться в вашу историю но я так понимаю что в трактире вы писать не будете уже а на ваш отыгрыш (кстати что это такое?) у меня не заходит я бы предложил потереть к чертям всяких там девочек с палицами рогатых эльфов, оборотней роботяг которые туда чисто пивка пришли попить после работы (я это вообще с трудом представляю после какой работы?) и продолжить писать там и тереть всех кто плохо входит в сюжет З.Ы. я придумал оч хорошего на мой взгляд персонажа который вам бы ОЧЕНЬ я думаю пригодился )) вроде все... З.Ы.Ы. я надеюсь меня услышат Скажу сразу: я не модер, так что удалять ничего не могу((( Сюжетная линия была продолжена сперва на "борде" (сейчас ему уже пришёл капец), а после 1 февраля 2007 года - в Миртаине. Там же есть уже намётки сюжетной линии. На данный момент вышеозначенный Миртаин - постепенно начинается "возрождаться из пепла", так что всех желающих поучавствовать в разработке и обновлении - милости просим, будем рады видеть))) Кстати, 31 января Миртаину исполнится ровно год))) Эдакий подарочек на админовский день варенья)) Сколько сайт реально работал - сказать сложно, но на то он и воздушник, чтобы то стихать до штиля, то стремительным бураном сворачивать горы))
Параллельно отыгрываю за обоих вышибал: война Хейта и мага Вайта.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Понедельник, 2007-10-08, 12:19 PM |
|
| |
titan | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:45 PM | Сообщение # 37 |
один из немногих
| блин вы меня запутали
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 12:27 PM | Сообщение # 38 |
вьянг
| titan, да мы ещё не начинали...))) Если тя утешит, то Вэйрэтта и Трактирщика покамест отыгрывает один и тот же чел, но поскольку характеры у обоих персов различаются, а Трактирщик - персонаж переходящий... В обсчем, разумнее всего их разделять))) Кста, а в чём именно тя запутали?)))
|
|
| |
titan | Дата: Вторник, 2007-10-16, 9:18 PM | Сообщение # 39 |
один из немногих
| Quote (Вэйрэтт) Кста, а в чём именно тя запутали?))) да один говорит проект где то продолжили другой что он там умер еще кто кто еще че то
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Суббота, 2008-06-07, 4:17 PM | Сообщение # 40 |
вьянг
| На этот счет могу успокоить: Нигде ничего не сдыхало, просто было временное затишье, из-за многих причин... Тему трактирного отыгрыша и здесь, и в Миртаине продолжим, но уже по-разному, поскольку история уже раздвоилась, и едва ли соеденится вновь. Миртаин стал полностью обособленным миром, но там ещё очень много работать, чтобы этот мир стал самодостаточным и не зависел от появления и исчезания админа.
Сообщение отредактировал Вэйрэтт - Суббота, 2008-06-07, 4:18 PM |
|
| |
Трактирщик | Дата: Суббота, 2008-06-07, 4:19 PM | Сообщение # 41 |
3 ОборатнечгА
| Так, по-моему пришла пора тут что-то наподобие мини-квеста устроить. Прямиком из трактира в... ???... поход. В общем, надо подумать. Если у кого есть идеи - выкладывайте, постараюсь учесть. Кста, в Миртаине я тоже собираюсь пошебуршить, но это будет уже после того, как я закончу с дипломом. Когда закончу с обновлениями - скину сообщения по мылу.
Сообщение отредактировал Трактирщик - Суббота, 2008-06-07, 4:21 PM |
|
| |
titan | Дата: Суббота, 2008-06-07, 5:18 PM | Сообщение # 42 |
один из немногих
| ага - народу прям дофига \ кто там сейчас в трактире то - я, трактирщик, ночь, паулус (частично ) да и все. остальные в болталке торчат сморчками. я вот жду юбилея - скоро месяц будет как я написал о помощи на 5 серваке и ни одного ответа... для похода надо еще несколько человек а в поход можно отправляться через неделю когда придет письмо что снежный барс попал на бабки)
|
|
| |
Tango | Дата: Суббота, 2008-06-07, 6:11 PM | Сообщение # 43 |
Наемный убийца
| titan, Насчет 5-го сервака-видимо там мало кто играет,или те кто активно играют просто не появляются на форуме.Так что расчитывай сам на себя,и без обид-такова обьективная реальность
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
Трактирщик | Дата: Суббота, 2008-06-07, 8:12 PM | Сообщение # 44 |
3 ОборатнечгА
| Ну, если захотеть, можно и добавить персов. Мне это не сложно К тому же можно пару-тройку знакомых привлечь И вообще, есть варианты, где всего один чел может очень даже неплохо повеселиться. Просто я хочу понять сколько человек приблизительно будет в деле, чтобы поработать над разнообразием игровых тем и выбрать наиболее подходящие. Гм... Я вообще на серваках не появлялся в ближайшие полгода. Думаю, где-то через месяцок этих тамагочи навестить. Все равно в основном на кладбище пробавляются. На большее с этой толпенью как-то не выходит. Наверное, всех замочу. Оставлю только одного-двух. Посмотрим...
Сообщение отредактировал Трактирщик - Суббота, 2008-06-07, 8:13 PM |
|
| |
titan | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 3:13 PM | Сообщение # 45 |
один из немногих
| Quote (Tango) Насчет 5-го сервака-видимо там мало кто играет,или те кто активно играют просто не появляются на форуме.Так что расчитывай сам на себя,и без обид-такова обьективная реальность да уже) сеня стат ловкости до 40 качнул (10лвл) Трактирщик, я бы непрочь в трактире поторчать) хотелось бы чтобы те кто с первых страниц буквально были в трактире - вернулись (причинойотсутствия может стать слишком крепкое спиртное в трактире или проказы кое кого)
|
|
| |