СУИЦИД ВЫСШЕЙ ПРОБЫ (сам так назвал, хы)
| |
МАСТЕР | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:14 AM | Сообщение # 1 |
DRUG USER
Статус: Offline
| СУИЦИД ВЫСШЕЙ ПРОБЫ (сам так назвал, хы) - Доброе утро, - улыбнулась Она, нежно посмотрела на меня, сощурилась на яркие лучи молодого солнца. - Доброе, - кивнул я, протягивая ей свежесваренный кофе, любуясь совершенными линиями тела. Да, оно того стоило. Безо всяких но. - Как настроение? - А как оно может быть еще? - удивилась Она. - Замечательно! Все-таки как здорово мы вчера встретились! Откуда ты знаешь, что мой любимый кофе с сахаром и сливками? И ведь встретились совершенно случайно! Я и не представляла, что все может сложиться так удачно! Почему ты меня никогда раньше не приглашал в кафе? - А ты бы согласилась? - Конечно! Я тебя давно уже заприметила, только решила подождать. Чтобы не спугнуть! - засмеялась Она. - Мда, - я пожевал губы, отпил из чашки. - Вон оно как. - А что такое? - насторожилась Она. Я всегда знал, что ума ей не занимать. - Да так, ничего особенного, - нельзя же ей вываливать правду сразу. - Нет, чего и особенного, - Она подобралась, глаза старались поймать мой взгляд. Встревоженные и пытливые зеленые глаза. - Может, потом? - вздохнул я. Взгляды встретились. Я дольше отмалчиваться не мог. - Это была не случайность. - О чем ты? - удивилась Она. - Я и предположить не могла, что окажусь на площади. Ты что, следил за мной? Да нет, ты бы не смог. Разве что ты Джеймс Бонд. Ты - агент ноль ноль семь? - Разумеется, нет, - грустно улыбнулся я. - Просто неудачливый демонолог. - Слышала я эти байки, - поморщилась Она. - Это не байки. Я вызвал Дьявола. Вчера. - Какого Дьявола?! Ты что?! - Самого натурального - с рогами, хвостом и в облаке серы. - Шутишь? - Если бы! - Ты серьезно?! Разве Дьявол существует?! - Ну раз я вчера с ним разговаривал! - А ты не бредил? Травку не курил? - Нет. Нельзя вызывать демона навеселе, тем более самого Дьявола. - Наверняка можно найти нормальное объяснение. Может, тебе стоит сходить к психиатру? - Уже не успею. - Что значит не успеешь? - теперь Она испугалась не на шутку. - Я же Дьявола не просто так вызывал. Желание хотел исполнить. Лучше б золотую рыбку поймал, - попробовал пошутить я. - Какое желание? - Она задержала дыхание. Догадалась. Умница. - Провести с тобой золотую ночь. - Врешь, - голос обесцветился. Стал холоднее на десяток градусов. - Ну, я тогда пошел, - засуетился я, неловко оглядываясь, куда бы поставить недопитый кофе. - Подожди, - сразу смягчилась Она. Добрая. - Что? - с надеждой повернулся я. - Ну признайся, что это глупая шутка. - Это - глупая шутка, - с готовностью согласился я. Вот только, сникшие плечи не расправились. - Это правда? - неуверенно спросила она. Я молча показал свежий шрам на запястье. - Контракты подписывают кровью. - Зачем? - жалобно спросила она. - Почему нельзя было просто пригласить меня в кафе? - Извини. Я не думал, что у меня есть хоть какой-то шанс. Мне? С тобой? - я горько усмехнулся. - Фантастика, да и только. - Боже мой, - вздохнула Она. Поверила. - И ничего нельзя сделать? - Ничего, - я поджал нижнюю губу. - А церковь? Покаяние? Исповедь? - Не успею. По контракту душу у меня заберут утром. Сегодня. - Как глупо. Несправедливо! - выкрикнула Она. - Нечестно! Какой же ты дурак! Я ведь люблю тебя! И любила! Она выдохлась. Заплакала. Зарыдала навзрыд. Я присел на кровать, мягко обнял ее, погладил по волосам. Плач усилился. Она что-то бормотала. Жаловалась. Ругалась. Обещала. Я нежно гладил ее и шептал успокаивающие слова. Что ей и без меня будет хорошо. Что в мире сотни людей лучше меня. Что с ними она будет счастлива и забудет меня. Она плакала сильнее, и клялась в вечной любви. Верная. - Как это случится? - наконец успокоившись, спросила Она. - Не знаю. Несчастный случай. Или инфаркт. Что угодно. - Я тебя не отдам! - крикнула Она, прижимая меня к себе. - Никому не отдам! Слышите?! Не смейте! Храбрая. продолжение следует (%Добавлено (2006-12-04, 3:14 Am) --------------------------------------------- продолжение: - Ты будешь у меня, - деловито говорила Она. - Никуда ты от меня не уйдешь. И постоянно буду держать таблетки под рукой. Я тебя не отдам. Ты - мой. И всегда будешь мой. Слышишь? - Слышу, - печально кивал я. - Только... - Никаких только! Мы будем жить долго и счастливо! - Да, - кусая губы, согласился я. - Счастливо... - Не смей! Не смей сдаваться! - Хорошо, - кивнул я, и пополз на пол, хватая воздух. - Что с тобой? - испугалась Она. - Сердце? Я смог кивнуть, с перекошенным болью и попыткой улыбнуться лицом. - Дыши! - приказывала Она. - Не смей умирать! Не смей, слышишь! Она действовала грамотно. На удивление грамотно. Вызвала «скорую», давала таблетки, давила на грудь, лихорадочно выдыхала в распахнутый рот, и шептала, шептала, шептала. - Не засыпай! Держись! Пожалуйста, не умирай! Пожалуйста, держись! Ну пожалуйста, потерпи еще немного! все будет хорошо! Не закрывай глаза! Дыши! Пожалуйста! Пожалуйстаааа! Она не смогла. Даже Она не смогла. «Скорая» приехала быстро - но поздно. Хмурый врач пощупал пульс, послушал дыхание, приложил к губам ее зеркальце и констатировал смерть. - Проводите реанимацию! - кричала Она. - Это только клиническая смерть! Его можно вернуть! Верните его! - Послушайте, - начал было доктор, но тут Она сломалась. Опустилась на пол, снова заплакала. - Попробуйте, а? - умоляла Она. - Ну а вдруг у вас получится? Что ж мне делать-то без него? Зачем? Доктор сдался. Доктор сдался через полчаса безрезультатных усилий, уже в реанимации больницы. - Извините, - глухо просил он. - Но мы ничего не смогли сделать. Она перестала плакать. Она поняла. Она все поняла. Тихо поблагодарила, села в такси и приехала в опустевшую квартиру. Несколько минут стояла в прихожей. Наверное, ждала чуда. Что меня откачают. Что ей позвонят, скажут, что это не я умер, что произошла ошибка, что теперь все в порядке. Чудо не произошло. Тогда она набрала ванну и вскрыла себе вены. Преданная. - Поздравляю, - кивнул Асмодей, любуясь на ее остывшее тело. - Чистая работа. - Да, - с гордостью согласился я. - Это не какого-то забулдыгу споить. Это суицид, высшей пробы. А какая была женщина! Умная, добрая, верная! Могла бы и в рай попасть. - Ну да, - хмыкнул Асмодей. - Раз за дело взялся ты сам! - Не все же мне в кабинетах сидеть, - я поиграл кончиком хвоста. - Надо и оперативной работой заниматься. Чтобы форму не потерять. А то и обрюзгнуть можно. А ну как вызывать будут? Ну на что это будет похоже? Асмодей промолчал, еще раз осмотрев тело. - Красавица, - с завистью вздохнул он. - Под стать тебе. - А знаешь, что самое смешное, Асмодей? - тихо спросил я. - Что даже когда она узнает, что я и есть Дьявол, она не перестанет меня любить. Даже в Аду.
ЛЕГИОН ВАС ЗАКОПАЕТ (% -уже не актуально ибо не помню... (прим. авт. от 2007-07-11) я люблю когда ты спишь...
|
|
| |
Fenris | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:18 AM | Сообщение # 2 |
Мертвец
| Кхе...
Знай, здесь не рай, здесь игра - это круче рая! Пей, побеждай на ура - мы живем играя!
|
|
| |
Amenity | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:23 AM | Сообщение # 3 |
Злодейка
| а мне нравится... )
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
МАСТЕР | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:24 AM | Сообщение # 4 |
DRUG USER
| Amenity, будешь меня в аду любить? (%
ЛЕГИОН ВАС ЗАКОПАЕТ (% -уже не актуально ибо не помню... (прим. авт. от 2007-07-11) я люблю когда ты спишь...
|
|
| |
Amertat | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:42 AM | Сообщение # 5 |
New_Age
| МАСТЕР, Оч. классно написано...
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Amenity | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:54 AM | Сообщение # 6 |
Злодейка
| МАСТЕР, сначала исполни желание)
Mess with the BEST - die like the REST! Если у Вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
†SheroN† | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:21 PM | Сообщение # 7 |
How does it feel, be loved?
| МАСТЕР, Вах.. красата однака.. Высший балл)))
Помню как толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта.. * Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо* ** Да, я уважаю чужое мнение, но не люблю** Погладьте мою кошечгу)
|
|
| |
Decease | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 5:52 PM | Сообщение # 8 |
[†]>НезависимаЯ<[†]
| суупер...мне оч понра))..респект))
В моем сердце пустота, а душа моя мертва... me --------------
|
|
| |
Nufigul | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 7:14 PM | Сообщение # 9 |
Sinner
| И я прочитал с удовольствием
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
|
|
| |
VAMPIRO | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:27 PM | Сообщение # 10 |
Гангстер
| чуть не расплакался, но последний деалог мне совершенно не понравился, а так всё отлично
Я хочу попасть в ад, а не в рай. Там я смогу наслаждаться обществом пап, королей и герцогов, тогда как рай населен одними нищими, монахами и апостолами. Добрым словом и пистолетом можно добиться больше чем просто добрым словом © Аль Капоне.
|
|
| |
МАСТЕР | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:28 AM | Сообщение # 11 |
DRUG USER
| VAMPIRO, вообще-то весь смысл в последнем диалоге...как они её обманули и заставили себя убить (%
|
|
| |
Torea | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:07 AM | Сообщение # 12 |
Падший Ангелочек
| Последний диалог надо было как-то немного по-другому сделать - так получилось грубовато... А так - мне очень понравилось
Капли крови на белом камне - Нас с тобой эта ночь рассудит.... И уже ничего не надо, И уже ничего не будет....
|
|
| |
Ekimmu | Дата: Вторник, 2006-12-05, 5:39 PM | Сообщение # 13 |
2 ОборотничгА
| клас! счень понра!
"В Рай бех веры, в Ад без страха" (с)
Сообщение отредактировал Ekimmu - Вторник, 2006-12-05, 5:50 PM |
|
| |
BRUXSA | Дата: Вторник, 2006-12-05, 6:03 PM | Сообщение # 14 |
Волчица
| прикольно...просто супер...
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник" у меня замечательный ребенок - Len4ik:)
|
|
| |
|