Мафия
|
|
Merick | Дата: Среда, 2008-06-11, 8:55 PM | Сообщение # 1 |
~Beloved~
Статус: Offline
| Есть такая игра - Мафия. Сейчас активно в нее играю на официальном форуме БФ. Если захотите - можно и тут поиграть. В двух словах - нужно 10-15 человек и ведущий. Ведущий раздаёт роли - мирные жители, шериф, доктор, маньяк, мафиози. (Это стандартные роли, есть и другие если много народу). Роль мафии перебить всех мирных жителей, роль мирных ролей - разоблочить мафиози и всех мафов убить. Каждый день идёт обсуждение - кто же маф? А вечером по всеобщему голосованию одного вешают. Потом ночью мафиози и маньяк кого-то убивают, шериф проверяет документы, доктор лечит. Выигрывает выжевшая сторона. Если заинтересовало и можете каждый день появляться на форуме - пишите - поиграем.
извращений не надо бояться, извращениями надо наслаждаться - Да что вы все понимаете!? Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс! ©
|
|
| |
Kasta | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:09 PM | Сообщение # 2 |
alone in the darkness
| я за видела такую игру, но сама не играла <_< хочу попробывать ся в какой нить роли
мой вампиреныш
|
|
| |
Merick | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:52 PM | Сообщение # 3 |
~Beloved~
| Kasta, Ну это как рандом выпадет)) Собираем 10 человек и проводим игрушку. Если хотите - я могу быть ведущим)))
извращений не надо бояться, извращениями надо наслаждаться - Да что вы все понимаете!? Никакой оргазм не сравнится с тем, что испытываешь, когда сходится баланс! ©
|
|
| |
Kasta | Дата: Среда, 2008-06-11, 9:55 PM | Сообщение # 4 |
alone in the darkness
| еще нужно 9 человек
мой вампиреныш
|
|
| |
Merick | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:02 PM | Сообщение # 5 |
~Beloved~
| Ya bez as'ki sizhu A tak by uzhe nachali
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:06 PM | Сообщение # 6 |
НеАдыквАтнА
| УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! обожаю эту игру!!!!!!!!!!! кстати, если кто есть В КОНТАКТЕ, заходите на мою страницу (кину в ЛС адрес, кого заинтересовало:) ), у меня есть приложение МАФИЯ:))))) просто СУПЕР:))))
-...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...- _______________________________________________________ -любовь это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали- _______________________________________________________ -нужно уметь ждать, ведь это такое СЧАСТЬЕ - когда есть КОГО ждать...- _______________________________________________________ -когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда...мы находим намного больше поводов, чтобы остаться навечно... - _______________________________________________________ -...inside my heart is breaking,my make-up may be flaking but my smile still stays on...-
|
|
| |
Merick | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:08 PM | Сообщение # 7 |
~Beloved~
| Titonika:), aga)) Davayte igrat' ))))
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Среда, 2008-06-11, 10:34 PM | Сообщение # 8 |
НеАдыквАтнА
| усе:):):) кинула тебе в ПМ:):):)
-...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...- _______________________________________________________ -любовь это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали- _______________________________________________________ -нужно уметь ждать, ведь это такое СЧАСТЬЕ - когда есть КОГО ждать...- _______________________________________________________ -когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда...мы находим намного больше поводов, чтобы остаться навечно... - _______________________________________________________ -...inside my heart is breaking,my make-up may be flaking but my smile still stays on...-
|
|
| |
Kasta | Дата: Четверг, 2008-06-12, 10:37 AM | Сообщение # 9 |
alone in the darkness
| так что с мафией на форуме? сколько человек уже насобиралось?
мой вампиреныш
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 2008-06-12, 11:04 AM | Сообщение # 10 |
Наемный убийца
| я играл в нее-прикольная..некоторые ребята кинули БФ и переметнулись туда..я не смог пока..наверное недолго играл
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
Вэйрэтт | Дата: Четверг, 2008-06-12, 2:22 PM | Сообщение # 11 |
вьянг
| Quote (Merick) Есть такая игра - Мафия. Сейчас активно в нее играю на официальном форуме БФ. Если захотите - можно и тут поиграть. В двух словах - нужно 10-15 человек и ведущий. Ведущий раздаёт роли - мирные жители, шериф, доктор, маньяк, мафиози. (Это стандартные роли, есть и другие если много народу). Роль мафии перебить всех мирных жителей, роль мирных ролей - разоблочить мафиози и всех мафов убить. Каждый день идёт обсуждение - кто же маф? А вечером по всеобщему голосованию одного вешают. Потом ночью мафиози и маньяк кого-то убивают, шериф проверяет документы, доктор лечит. Выигрывает выжевшая сторона. Если заинтересовало и можете каждый день появляться на форуме - пишите - поиграем. Наромнила мне оборотня.))) http://rpg.kz/forum/index.php?showtopic=22 Я согласный поиграть)))
Любимая жена Len4ik Ситх Ордена Священного Флуда О)))))(|===================
|
|
| |
Merick | Дата: Четверг, 2008-06-12, 8:08 PM | Сообщение # 12 |
~Beloved~
| Tango, 2 raznye veschi)) Tut sloveska poka 5 minut zhdiosh mezhdu napadeniyami)))
|
|
| |
Андромеда | Дата: Пятница, 2008-06-13, 0:24 AM | Сообщение # 13 |
ФлудероманиаК
| попробую)
http://godess.forum24.ru/ грех предаваться унынию, когда есть другие грехи;-) Отдам кактус в добрые руки, приучен к горшку. http://www.stihi.ru/author.html?eliir
|
|
| |