Игра "По последним двум буквам"
|
|
Paulus | Дата: Вторник, 2008-04-29, 5:33 PM | Сообщение # 121 |
2 Гы-Гы
Статус: Offline
| ыйзыгмымр(это не ругательство, но фиг переведёте!! )
сангвинатор))))))
|
|
| |
KISSSA | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 1:13 PM | Сообщение # 122 |
Зайка
| мрак
|
|
| |
EnergY | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 1:58 PM | Сообщение # 123 |
нЭадЭкватЭн
| акушер
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
KISSSA | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 2:04 PM | Сообщение # 124 |
Зайка
| ерунда
|
|
| |
EnergY | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 2:12 PM | Сообщение # 125 |
нЭадЭкватЭн
| дача
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
KISSSA | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 2:44 PM | Сообщение # 126 |
Зайка
| чадо
|
|
| |
EnergY | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 2:47 PM | Сообщение # 127 |
нЭадЭкватЭн
| доча
|
|
| |
Paulus | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 7:39 PM | Сообщение # 128 |
2 Гы-Гы
| чадрец
сангвинатор))))))
|
|
| |
Venzor | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 10:56 PM | Сообщение # 129 |
Ацкий Ховрашок
| ецкалымене)))))
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
Nufigul | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:33 AM | Сообщение # 130 |
Sinner
| нечисть )
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
Сообщение отредактировал Nufigul - Понедельник, 2008-05-05, 1:33 AM |
|
| |
Paulus | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 8:20 AM | Сообщение # 131 |
2 Гы-Гы
| тьма
сангвинатор))))))
|
|
| |
Venzor | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 10:16 AM | Сообщение # 132 |
Ацкий Ховрашок
| макака
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
Paulus | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 3:26 PM | Сообщение # 133 |
2 Гы-Гы
| карамелька
сангвинатор))))))
|
|
| |
Nufigul | Дата: Вторник, 2008-05-06, 1:57 AM | Сообщение # 134 |
Sinner
| какашка)
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
|
|
| |
Paulus | Дата: Вторник, 2008-05-06, 3:58 PM | Сообщение # 135 |
2 Гы-Гы
| удобрение
сангвинатор))))))
|
|
| |