Задай тупой вопрос - получи тупой ответ
|
|
EnergY | Дата: Суббота, 2008-03-29, 6:03 PM | Сообщение # 466 |
нЭадЭкватЭн
Статус: Offline
| Из-за того что земля к солнцу пот таким углом. найду ли я все свои сочинения в нете?
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
mistica | Дата: Суббота, 2008-03-29, 6:06 PM | Сообщение # 467 |
Милашка
| фея динь-динь поможет. не боись а правда тема " ассоциации " хорошо пошла? моя
|
|
| |
EnergY | Дата: Суббота, 2008-03-29, 6:33 PM | Сообщение # 468 |
нЭадЭкватЭн
| mistica, Гордость пушистых. а что ты ещё хорошего для клана сделала?
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Paulus | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 2:09 PM | Сообщение # 469 |
2 Гы-Гы
| родилась и вступила в него. Разве этого недостаточно?ААА? а почему меня банить? разве то "имя" я придумал?
сангвинатор))))))
|
|
| |
|
Paulus | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 6:02 PM | Сообщение # 471 |
2 Гы-Гы
| что это самый лудший вопрос. он пользуется самым высоким спросом. А кто ЕГО придумал?
сангвинатор))))))
|
|
| |
EnergY | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 10:19 PM | Сообщение # 472 |
нЭадЭкватЭн
| юзер как сам?
|
|
| |
Paulus | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:27 PM | Сообщение # 473 |
2 Гы-Гы
| как и ты там. а из Харькова до Риги сколько ехать и на чём?
сангвинатор))))))
|
|
| |
KISSSA | Дата: Вторник, 2008-04-08, 7:43 AM | Сообщение # 474 |
Зайка
| без понятия сколько в одном стокане молока собственно говоря молока??
|
|
| |
Paulus | Дата: Вторник, 2008-04-08, 8:04 AM | Сообщение # 475 |
2 Гы-Гы
| сколько нальешь и не выпьешь. Почему мы не часто устраиваем дискуссии?
сангвинатор))))))
|
|
| |
|
Paulus | Дата: Вторник, 2008-04-08, 3:56 PM | Сообщение # 477 |
2 Гы-Гы
| это начало алфавита. а какого так много знаков вапрёса?
сангвинатор))))))
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Четверг, 2008-04-17, 0:26 AM | Сообщение # 478 |
НеАдыквАтнА
| актуальный ВОПРОС почему крюйс-брам-рей летит по ветру?
-...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...- _______________________________________________________ -любовь это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали- _______________________________________________________ -нужно уметь ждать, ведь это такое СЧАСТЬЕ - когда есть КОГО ждать...- _______________________________________________________ -когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда...мы находим намного больше поводов, чтобы остаться навечно... - _______________________________________________________ -...inside my heart is breaking,my make-up may be flaking but my smile still stays on...-
|
|
| |
Paulus | Дата: Четверг, 2008-04-17, 0:38 AM | Сообщение # 479 |
2 Гы-Гы
| потому, что по остальному летать тяжелее. Почему ты отказываешь мне в свидании?
сангвинатор))))))
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Четверг, 2008-04-17, 11:47 PM | Сообщение # 480 |
НеАдыквАтнА
| потому, что это не тупой вопрос! Почему у Universal Studio ТАКОЙ логотип???!!!
-...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...- _______________________________________________________ -любовь это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали- _______________________________________________________ -нужно уметь ждать, ведь это такое СЧАСТЬЕ - когда есть КОГО ждать...- _______________________________________________________ -когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда...мы находим намного больше поводов, чтобы остаться навечно... - _______________________________________________________ -...inside my heart is breaking,my make-up may be flaking but my smile still stays on...-
|
|
| |