Кто на кого похож
| |
Airam | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 0:20 AM | Сообщение # 1 |
Шалена Wolf
Статус: Offline
| Предлагаю сюда выкладывать картинки, которые ассоциируются с участниками форума Например: Lendzee: EnergY и так далее....
О я хочу безумно жить: Все сущее увековечить, Безличное-вочеловечить, Несбывшееся-воплотить!
|
|
| |
EnergY | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:37 AM | Сообщение # 2 |
нЭадЭкватЭн
| Airam, pasibo4ki, izumlen... toka na kortinki 4ut' 4ut' naoborot on tam kak istukan stoit a zizn' mimo proxodit a ja beru ot zizni po maximumu... Na skoka eto udaetsja. A to zadumalsja i ponjal a skoka etoj zizni ostalos' to, s gul'kin nos i 4to ja sdelal?
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
Airam | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:42 AM | Сообщение # 3 |
Шалена Wolf
| EnergY, я это к примеру...мне авка навицца... а про жизнь...тут ты прав...нада от нее брать все по максимуму...
О я хочу безумно жить: Все сущее увековечить, Безличное-вочеловечить, Несбывшееся-воплотить!
|
|
| |
EnergY | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:45 AM | Сообщение # 4 |
нЭадЭкватЭн
| Airam, a u menja poka ne slozilos' ne o om ne kakix vizual'nix predstovlenij, 4to fotki videl to i znaju.
Всё может быть и быть всё может, но лиш того неможет быть,чего быть может быть не может, всё остальное может быть ! Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Считаю что идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и не существует. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Скажи мне о чём ты думаешь,и я скажу,чем... Родился сам - помоги другому!!! Проник - еще не значит, что проникся... Держи масть и не уступай власть!!! IP-есть IQ-ненадо Йа Вовко!!! Не так Достают Зловредные Враги как Хитрожопые Друзья
|
|
| |
merick | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:51 AM | Сообщение # 5 |
| Ребятки, вторую флудильню, плиз, не затеваем, оки?
|
|
| |
EnergY | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 3:40 AM | Сообщение # 6 |
нЭадЭкватЭн
| merick, >>>off top ispravljajus'. Asicacii v dal'nejwem mogut podvergnutsja izmenenij po mere bolee tesnogo znakomstva... SvetikДобавлено (2007-04-15, 2:44 Am) --------------------------------------------- mistica Добавлено (2007-04-15, 2:46 Am) --------------------------------------------- Leno4ka Добавлено (2007-04-15, 2:48 Am) --------------------------------------------- arshes Добавлено (2007-04-15, 2:49 Am) --------------------------------------------- Amertat Добавлено (2007-04-15, 2:52 Am) --------------------------------------------- girl wolf Ja znau 4to eto ne sovsem ee stil' no ja po nicku predstavljaju ee sebe takoj. Добавлено (2007-04-15, 3:40 Am) --------------------------------------------- Skiv
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Вторник, 2008-04-15, 11:59 PM | Сообщение # 7 |
НеАдыквАтнА
|
-...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...- _______________________________________________________ -любовь это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали- _______________________________________________________ -нужно уметь ждать, ведь это такое СЧАСТЬЕ - когда есть КОГО ждать...- _______________________________________________________ -когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда...мы находим намного больше поводов, чтобы остаться навечно... - _______________________________________________________ -...inside my heart is breaking,my make-up may be flaking but my smile still stays on...-
|
|
| |
Paulus | Дата: Четверг, 2008-04-17, 0:04 AM | Сообщение # 8 |
2 Гы-Гы
| на аву свою похожа, только двуглазая и не с такой выпирающей понятночем
сангвинатор))))))
Сообщение отредактировал Paulus - Четверг, 2008-04-17, 0:04 AM |
|
| |
Titonika:) | Дата: Вторник, 2008-04-22, 4:54 PM | Сообщение # 9 |
НеАдыквАтнА
| это ответ: без обид... Добавлено (2008-04-22, 4:54 Pm) --------------------------------------------- только ты головушкой о монитор бьешься... прости, такую не нашла...
-...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...- _______________________________________________________ -любовь это то, что заставляет вас улыбаться, когда вы устали- _______________________________________________________ -нужно уметь ждать, ведь это такое СЧАСТЬЕ - когда есть КОГО ждать...- _______________________________________________________ -когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда...мы находим намного больше поводов, чтобы остаться навечно... - _______________________________________________________ -...inside my heart is breaking,my make-up may be flaking but my smile still stays on...-
|
|
| |
Paulus | Дата: Вторник, 2008-04-22, 5:34 PM | Сообщение # 10 |
2 Гы-Гы
| правильный ответ. это в приступе истерии. вы фсе флудеры. не успеваю везде постить
сангвинатор))))))
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Вторник, 2008-04-22, 6:04 PM | Сообщение # 11 |
НеАдыквАтнА
| атож!
|
|
| |
Titonika:) | Дата: Вторник, 2008-04-22, 8:38 PM | Сообщение # 12 |
НеАдыквАтнА
| конечно, так...продолжаем...
|
|
| |
Paulus | Дата: Среда, 2008-05-07, 7:07 PM | Сообщение # 13 |
2 Гы-Гы
| ща прикреплю... Себя в радости Добавлено (2008-05-07, 7:07 Pm) ---------------------------------------------
сангвинатор))))))
Сообщение отредактировал Paulus - Среда, 2008-05-07, 7:02 PM |
|
| |
|