Ещё одна игра для форума...
| |
Venzor | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 11:27 PM | Сообщение # 181 |
Ацкий Ховрашок
Статус: Offline
| Там он нашол друзей по нещастью и более 1000 таких же уродов. и понял он, что его заархивировали. смысол этого слова он толком не знал но ему безумно нравелось как он звучит поэтому он всё время его повторял " WinRAR; Win Zip@ красиво звучит. И звучит, и звучит, и звучит" а сам думал"счас сожму етого дракона до размера 1.44 и посажу в коробок от спичек. Подарю тогда я его принцесе и она закричит "ЖИВАЯ ЗАЖИКАЛКА". Де драва сча затопим камин и замутим тусню.Но тусня ответила " Нет, меня еще после вчерашнего мутит, так что я пас" и тут припёрся всё тодже дракон... " Не понял " произнес рыцарь, " Я же тебя сжал". "А самораспаковывающийся архив не хочеш? Бу-го-га!!!" Ну всо придеться сделать формат "с" твоего мозга -прокричал рыцарь. "Да делай наздоровье...." сказал дракон и создал резервную копию на диске d
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ)))
|
|
| |
V@so | Дата: Среда, 2008-02-20, 3:13 PM | Сообщение # 182 |
Свободен як паветра
| Там он нашол друзей по нещастью и более 1000 таких же уродов. и понял он, что его заархивировали. смысол этого слова он толком не знал но ему безумно нравелось как он звучит поэтому он всё время его повторял " WinRAR; Win Zip@ красиво звучит. И звучит, и звучит, и звучит" а сам думал"счас сожму етого дракона до размера 1.44 и посажу в коробок от спичек. Подарю тогда я его принцесе и она закричит "ЖИВАЯ ЗАЖИКАЛКА". Де драва сча затопим камин и замутим тусню.Но тусня ответила " Нет, меня еще после вчерашнего мутит, так что я пас" и тут припёрся всё тодже дракон... " Не понял " произнес рыцарь, " Я же тебя сжал". "А самораспаковывающийся архив не хочеш? Бу-го-га!!!" Ну всо придеться сделать формат "с" твоего мозга -прокричал рыцарь. "Да делай наздоровье...." сказал дракон и создал резервную копию на диске d. "Ну всо" -подумал про себя рыцарь , етому ходячему системнику поможет только кувалдометр
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
Kasta | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 12:21 PM | Сообщение # 183 |
alone in the darkness
| Там он нашол друзей по нещастью и более 1000 таких же уродов. и понял он, что его заархивировали. смысол этого слова он толком не знал но ему безумно нравелось как он звучит поэтому он всё время его повторял " WinRAR; Win Zip@ красиво звучит. И звучит, и звучит, и звучит" а сам думал"счас сожму етого дракона до размера 1.44 и посажу в коробок от спичек. Подарю тогда я его принцесе и она закричит "ЖИВАЯ ЗАЖИКАЛКА". Де драва сча затопим камин и замутим тусню.Но тусня ответила " Нет, меня еще после вчерашнего мутит, так что я пас" и тут припёрся всё тодже дракон... " Не понял " произнес рыцарь, " Я же тебя сжал". "А самораспаковывающийся архив не хочеш? Бу-го-га!!!" Ну всо придеться сделать формат "с" твоего мозга -прокричал рыцарь. "Да делай наздоровье...." сказал дракон и создал резервную копию на диске d. "Ну всо" -подумал про себя рыцарь , етому ходячему системнику поможет только кувалдометр, который находится
мой вампиреныш
|
|
| |
V@so | Дата: Суббота, 2008-03-22, 9:20 PM | Сообщение # 184 |
Свободен як паветра
| Там он нашол друзей по нещастью и более 1000 таких же уродов. и понял он, что его заархивировали. смысол этого слова он толком не знал но ему безумно нравелось как он звучит поэтому он всё время его повторял " WinRAR; Win Zip@ красиво звучит. И звучит, и звучит, и звучит" а сам думал"счас сожму етого дракона до размера 1.44 и посажу в коробок от спичек. Подарю тогда я его принцесе и она закричит "ЖИВАЯ ЗАЖИКАЛКА". Де драва сча затопим камин и замутим тусню.Но тусня ответила " Нет, меня еще после вчерашнего мутит, так что я пас" и тут припёрся всё тодже дракон... " Не понял " произнес рыцарь, " Я же тебя сжал". "А самораспаковывающийся архив не хочеш? Бу-го-га!!!" Ну всо придеться сделать формат "с" твоего мозга -прокричал рыцарь. "Да делай наздоровье...." сказал дракон и создал резервную копию на диске d. "Ну всо" -подумал про себя рыцарь , етому ходячему системнику поможет только кувалдометр, который находится у одного кента по имени
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
Paulus | Дата: Четверг, 2008-04-17, 4:28 PM | Сообщение # 185 |
2 Гы-Гы
| Там он нашол друзей по нещастью и более 1000 таких же уродов. и понял он, что его заархивировали. смысол этого слова он толком не знал но ему безумно нравелось как он звучит поэтому он всё время его повторял " WinRAR; Win Zip@ красиво звучит. И звучит, и звучит, и звучит" а сам думал"счас сожму етого дракона до размера 1.44 и посажу в коробок от спичек. Подарю тогда я его принцесе и она закричит "ЖИВАЯ ЗАЖИКАЛКА". Де драва сча затопим камин и замутим тусню.Но тусня ответила " Нет, меня еще после вчерашнего мутит, так что я пас" и тут припёрся всё тодже дракон... " Не понял " произнес рыцарь, " Я же тебя сжал". "А самораспаковывающийся архив не хочеш? Бу-го-га!!!" Ну всо придеться сделать формат "с" твоего мозга -прокричал рыцарь. "Да делай наздоровье...." сказал дракон и создал резервную копию на диске d. "Ну всо" -подумал про себя рыцарь , етому ходячему системнику поможет только кувалдометр, который находится у одного кента по имени Кент Неизвестный К.з.егович, который жил в
сангвинатор))))))
|
|
| |
V@so | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 1:15 PM | Сообщение # 186 |
Свободен як паветра
| Там он нашол друзей по нещастью и более 1000 таких же уродов. и понял он, что его заархивировали. смысол этого слова он толком не знал но ему безумно нравелось как он звучит поэтому он всё время его повторял " WinRAR; Win Zip@ красиво звучит. И звучит, и звучит, и звучит" а сам думал"счас сожму етого дракона до размера 1.44 и посажу в коробок от спичек. Подарю тогда я его принцесе и она закричит "ЖИВАЯ ЗАЖИКАЛКА". Де драва сча затопим камин и замутим тусню.Но тусня ответила " Нет, меня еще после вчерашнего мутит, так что я пас" и тут припёрся всё тодже дракон... " Не понял " произнес рыцарь, " Я же тебя сжал". "А самораспаковывающийся архив не хочеш? Бу-го-га!!!" Ну всо придеться сделать формат "с" твоего мозга -прокричал рыцарь. "Да делай наздоровье...." сказал дракон и создал резервную копию на диске d. "Ну всо" -подумал про себя рыцарь , етому ходячему системнику поможет только кувалдометр, который находится у одного кента по имени Кент Неизвестный К.з.егович, который жил в небольшой хибаре на берегу мора. И вот
|
|
| |
Paulus | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 8:49 PM | Сообщение # 187 |
2 Гы-Гы
| Там он нашол друзей по нещастью и более 1000 таких же уродов. и понял он, что его заархивировали. смысол этого слова он толком не знал но ему безумно нравелось как он звучит поэтому он всё время его повторял " WinRAR; Win Zip@ красиво звучит. И звучит, и звучит, и звучит" а сам думал"счас сожму етого дракона до размера 1.44 и посажу в коробок от спичек. Подарю тогда я его принцесе и она закричит "ЖИВАЯ ЗАЖИКАЛКА". Де драва сча затопим камин и замутим тусню.Но тусня ответила " Нет, меня еще после вчерашнего мутит, так что я пас" и тут припёрся всё тодже дракон... " Не понял " произнес рыцарь, " Я же тебя сжал". "А самораспаковывающийся архив не хочеш? Бу-го-га!!!" Ну всо придеться сделать формат "с" твоего мозга -прокричал рыцарь. "Да делай наздоровье...." сказал дракон и создал резервную копию на диске d. "Ну всо" -подумал про себя рыцарь , етому ходячему системнику поможет только кувалдометр, который находится у одного кента по имени Кент Неизвестный К.з.егович, который жил в небольшой хибаре на берегу мора. И вот рыцарь увидел высокую вспышку зелёного огня. какие же это реактивы заставили так вспыхнуть хибару? Их имена...
сангвинатор))))))
|
|
| |
V@so | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 10:48 PM | Сообщение # 188 |
Свободен як паветра
| Там он нашол друзей по нещастью и более 1000 таких же уродов. и понял он, что его заархивировали. смысол этого слова он толком не знал но ему безумно нравелось как он звучит поэтому он всё время его повторял " WinRAR; Win Zip@ красиво звучит. И звучит, и звучит, и звучит" а сам думал"счас сожму етого дракона до размера 1.44 и посажу в коробок от спичек. Подарю тогда я его принцесе и она закричит "ЖИВАЯ ЗАЖИКАЛКА". Де драва сча затопим камин и замутим тусню.Но тусня ответила " Нет, меня еще после вчерашнего мутит, так что я пас" и тут припёрся всё тодже дракон... " Не понял " произнес рыцарь, " Я же тебя сжал". "А самораспаковывающийся архив не хочеш? Бу-го-га!!!" Ну всо придеться сделать формат "с" твоего мозга -прокричал рыцарь. "Да делай наздоровье...." сказал дракон и создал резервную копию на диске d. "Ну всо" -подумал про себя рыцарь , етому ходячему системнику поможет только кувалдометр, который находится у одного кента по имени Кент Неизвестный К.з.егович, который жил в небольшой хибаре на берегу мора. И вот рыцарь увидел высокую вспышку зелёного огня. какие же это реактивы заставили так вспыхнуть хибару? Их имена...№писец подкрался не заметно и сотворил нечто, чего бы следовало ожидать из его имени. Это был он, да
|
|
| |
Paulus | Дата: Вторник, 2008-04-22, 5:41 PM | Сообщение # 189 |
2 Гы-Гы
| Там он нашол друзей по нещастью и более 1000 таких же уродов. и понял он, что его заархивировали. смысол этого слова он толком не знал но ему безумно нравелось как он звучит поэтому он всё время его повторял " WinRAR; Win Zip@ красиво звучит. И звучит, и звучит, и звучит" а сам думал"счас сожму етого дракона до размера 1.44 и посажу в коробок от спичек. Подарю тогда я его принцесе и она закричит "ЖИВАЯ ЗАЖИКАЛКА". Де драва сча затопим камин и замутим тусню.Но тусня ответила " Нет, меня еще после вчерашнего мутит, так что я пас" и тут припёрся всё тодже дракон... " Не понял " произнес рыцарь, " Я же тебя сжал". "А самораспаковывающийся архив не хочеш? Бу-го-га!!!" Ну всо придеться сделать формат "с" твоего мозга -прокричал рыцарь. "Да делай наздоровье...." сказал дракон и создал резервную копию на диске d. "Ну всо" -подумал про себя рыцарь , етому ходячему системнику поможет только кувалдометр, который находится у одного кента по имени Кент Неизвестный К.з.егович, который жил в небольшой хибаре на берегу мора. И вот рыцарь увидел высокую вспышку зелёного огня. какие же это реактивы заставили так вспыхнуть хибару? Их имена...№писец подкрался не заметно и сотворил нечто, чего бы следовало ожидать из его имени. Это был он, да только без
сангвинатор))))))
|
|
| |
V@so | Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:35 PM | Сообщение # 190 |
Свободен як паветра
| Там он нашол друзей по нещастью и более 1000 таких же уродов. и понял он, что его заархивировали. смысол этого слова он толком не знал но ему безумно нравелось как он звучит поэтому он всё время его повторял " WinRAR; Win Zip@ красиво звучит. И звучит, и звучит, и звучит" а сам думал"счас сожму етого дракона до размера 1.44 и посажу в коробок от спичек. Подарю тогда я его принцесе и она закричит "ЖИВАЯ ЗАЖИКАЛКА". Де драва сча затопим камин и замутим тусню.Но тусня ответила " Нет, меня еще после вчерашнего мутит, так что я пас" и тут припёрся всё тодже дракон... " Не понял " произнес рыцарь, " Я же тебя сжал". "А самораспаковывающийся архив не хочеш? Бу-го-га!!!" Ну всо придеться сделать формат "с" твоего мозга -прокричал рыцарь. "Да делай наздоровье...." сказал дракон и создал резервную копию на диске d. "Ну всо" -подумал про себя рыцарь , етому ходячему системнику поможет только кувалдометр, который находится у одного кента по имени Кент Неизвестный К.з.егович, который жил в небольшой хибаре на берегу мора. И вот рыцарь увидел высокую вспышку зелёного огня. какие же это реактивы заставили так вспыхнуть хибару? Их имена...№писец подкрался не заметно и сотворил нечто, чего бы следовало ожидать из его имени. Это был он, да только без этих, ну как их
|
|
| |
Paulus | Дата: Среда, 2009-01-14, 9:15 PM | Сообщение # 191 |
2 Гы-Гы
| ну как их! Чёрт возьми! забыл как Они называются, но что же делать когда Он наступил на...
сангвинатор))))))
|
|
| |
|