Ассоциации
|
|
Nufigul | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 7:41 PM | Сообщение # 331 |
Sinner
Статус: Offline
| нил
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
|
|
| |
Ekimmu | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 11:41 PM | Сообщение # 332 |
2 ОборотничгА
| крокодилЫ
"В Рай бех веры, в Ад без страха" (с)
|
|
| |
Amertat | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:01 AM | Сообщение # 333 |
New_Age
| Чешуя
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Len4ik | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:02 AM | Сообщение # 334 |
Муза
| зеленая
http://ela.clan.su/forum
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:03 AM | Сообщение # 335 |
Снежный Барсик
| гений (П.С. зеленый цвет гениальности Это что бы не говорили, что странные ассоциации )
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Amertat | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:04 AM | Сообщение # 336 |
New_Age
| Arshes_Nei, Открытия
... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя... и затосковать навеки. Но пока ты со мной - слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому прийдёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как-будто бы они бессмертны... © Обыкновенное Чудо Эллада ~3ru~ -=1pl=- -3fi.org-
|
|
| |
Len4ik | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:09 AM | Сообщение # 337 |
Муза
| наука
|
|
| |
Amertat | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 0:16 AM | Сообщение # 338 |
New_Age
| Будущее
|
|
| |
Крошка-гениЙ | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 3:33 AM | Сообщение # 339 |
_)*мАнЬяЧкА*(_
| Arshes_Nei, ато я уже подумала... Ветер
НЕ ВХОДИТЬ!!! НЕ ТАК Я ВАС ЛЮБИЛА, КАК ВЫ СТОНАЛИ...
|
|
| |
Amertat | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 9:47 AM | Сообщение # 340 |
New_Age
| Тайфун
|
|
| |
Len4ik | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:05 AM | Сообщение # 341 |
Муза
| разрушение
|
|
| |
Tasselhoff | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 10:36 AM | Сообщение # 342 |
Кендер
| катаклизм
|
|
| |
Len4ik | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:35 AM | Сообщение # 343 |
Муза
| горе
|
|
| |
Antiloop | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:51 PM | Сообщение # 344 |
Часы ночи
| плачу
Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)
|
|
| |
Nufigul | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:46 PM | Сообщение # 345 |
Sinner
| лук
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
|
|
| |