Сочиняем стихотворение
|
|
V@so | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:46 PM | Сообщение # 121 |
Свободен як паветра
Статус: Offline
| Ну что, на свете стало гадом меньше И лишь в сказаньях будут вспоминать Что был Кащей его таку мать;))) Но стоит нам вернуться и к Ванюше Что было дальше ты друг сердечный Мой послушай.....
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
Mona_Lisa | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:18 PM | Сообщение # 122 |
2 ОборотничгА
| А дальше было так - зима пришла.. Ветра подули.. Наступила стужа.. Однажды утром жена Ивана не нашла - И вместе с ним пропала сука Жужа.. Ни слова не сказав, исчез Иван. Жена и дети плакали от страха.. Остался на столе лежать наган, Махорка, трубка, старая папаха.. Добавлено (2007-02-22, 9:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Evgen_The_Great) | Ne budem nazuvat imen mu vse itak ug znaem s kem bul on | А имена могли бы и назвать, чтоб знали все - с кем и куда исчез Ванюша...
Голова всегда бывает обманута сердцем.
|
|
| |
Mona_Lisa | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:43 PM | Сообщение # 123 |
2 ОборотничгА
| Quote (Evgen_The_Great) | J vozdergus ot stol nevernux deistvii ibo zabanjt bezvozmezdno | Жаль, что не хочешь донести всю правду до народа.. Можно ведь соблюдать конспирацию и все сказать в стихотворной форме с намеками и на украинской мове..
|
|
| |
V@so | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:24 PM | Сообщение # 124 |
Свободен як паветра
| и вот февраль. снега метель Ванюша крепок стал , посуровел Его скетания не знали меры Он был как люди из каменной эры. Зарос, и в шкурах грязных наделал он многа делов разных И бил врагов и битым бил но духом был селен, но иногда он выл. Тоска по жонке по детишкам Крутила так что было слишком И голод одолевал его Пришлося сьесь коня свайго. Но он не унывали сделав очередной привал Развел агонь и скинул галоши Решил побриться . привести себя в порядак Веддь вещи его пришли в упадок И всюду царил беспорядок.
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
|
|
| |
UMBRA | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:37 PM | Сообщение # 125 |
Рыцарь смерти
| а можно не совсем приличный?
Я выбрал время и жертву, теперь я выбираю победу
|
|
| |
Mona_Lisa | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:40 PM | Сообщение # 126 |
2 ОборотничгА
| UMBRA, А нельзя неприличные слова заменить на приличные?
|
|
| |
UMBRA | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:40 PM | Сообщение # 127 |
Рыцарь смерти
| Evgen_The_Great, Украина ? а какой город ??
|
|
| |
Mona_Lisa | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:44 PM | Сообщение # 128 |
2 ОборотничгА
| UMBRA, Будет интересно, если в теме про Ванюшу и коня ты земелю встретишь...
|
|
| |
UMBRA | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:44 PM | Сообщение # 129 |
Рыцарь смерти
| Mona_Lisa, теряется смысл я могу разве что изменить несколько букв сохраняя смысл
|
|
| |
Mona_Lisa | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:49 PM | Сообщение # 130 |
2 ОборотничгА
| UMBRA, может, действительно надо что-то заменить на точки или слова написать неполностью.. Попробуй..
|
|
| |
UMBRA | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:00 PM | Сообщение # 131 |
Рыцарь смерти
| Для тебя я готов с неба звезды достать, Для тебя хочу кое что я сказать....... Ипал я в рот такие ласки Из-за какой-то питараски Сваею жо .ой рисковать И с неба звезды доставать!
|
|
| |
Mona_Lisa | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:21 PM | Сообщение # 132 |
2 ОборотничгА
| UMBRA, а какое это имеет отношение к теме?
|
|
| |
Mona_Lisa | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:26 PM | Сообщение # 133 |
2 ОборотничгА
| V@so, О, друг мой, что ты говоришь? Быть может, наш Иван посуровел, Все это от нелегкой жизни лишь.. Неведомо тебе, что он 3 дня не ел.. Совсем мужик извелся и ослаб, Война и черти эти так достали.. Не видел целый год он голых баб, Все кости ноют, ноженьки устали.. Присел он на пенечек отдохнуть, Глаза закрыл и вспомнил свою хату.. Решил еще разок чертенка пнуть И нафиг ему сил пустую трату.. Он завтра же отправится домой, Где заждались его жена и дети.. Не стоит на войну идти зимой - Ведь проклянешь же все на свете..
|
|
| |
UMBRA | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:26 PM | Сообщение # 134 |
Рыцарь смерти
| Evgen_The_Great, Днепропетровск
|
|
| |
V@so | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:26 PM | Сообщение # 135 |
Свободен як паветра
| UMBRA, не можешь не берис;))) Все проклинал уставший наш Иван В мозгах жена да тот диван Что приобрел он той весной Такой загадочной парой. А рядом пес смотрел с таской Как будто знал, что все конец пора домой. В нагах хозяина лежа Грыз замороженнамыша. Костер тихонечко горел Иван тут песенку запел. И песня та полна тооски Подкинул он в кастер кусок доски...
|
|
| |