Правдивая игра
|
|
Tasselhoff | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:46 PM | Сообщение # 106 |
Кендер
Статус: Offline
| Стопудово есть Что было самым страшным событием в вашей жизни?
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 10:52 PM | Сообщение # 107 |
Снежный Барсик
| когда мой котик болел 3 дня и умер после этого.... А как вы относитесь к ветренным людям?
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Grimchik | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:10 PM | Сообщение # 108 |
Пупсик
| раздражают, но я ими пользуюсь вы можете убить?
если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах... нападайте, всегда рад @Grimchik@
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:21 PM | Сообщение # 109 |
Снежный Барсик
| новерное нет, только в экстримальной ситуации новерное а как можно пользоватся ветренными людьми?
Работай, как будто тебе не надо денег; Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; Танцуй, как будто никто не смотрит; Пой, как будто никто не слышит; Живи, как будто на земле рай...
|
|
| |
Grimchik | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:25 PM | Сообщение # 110 |
Пупсик
| они люди настроения, если у них оно хорошое, могут помочь тебе в чём угодно, а если плохое, то легко уговорить на что угодно)) ты себя считаешь ветренной?
если хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах... нападайте, всегда рад @Grimchik@
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:28 PM | Сообщение # 111 |
Снежный Барсик
| я в меру ветренная, но меня не так уж легко уговорить обычно это я всех уговариваю А ты ветренный?
|
|
| |
Grimchik | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:31 PM | Сообщение # 112 |
Пупсик
| в какой то стпени, часто делаю не обдуманные вещи, о которых потом жалею, но зато всегда есть что вспомнить самый ваш кошмарный поступок в жизни?
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:37 PM | Сообщение # 113 |
Снежный Барсик
| когда я сделала себе татуировку и скрывала это от мамы целых 4 месяца. Был оч. большой скандал меня пытались заставить ее убрать.. Вы сожалеите о многих поступках, что сделали в жизни? О чем именно?
Сообщение отредактировал Arshes_Nei - Воскресенье, 2006-11-26, 11:38 PM |
|
| |
Grimchik | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:46 PM | Сообщение # 114 |
Пупсик
| по большому счёту нет, ведь сейчас я жив м чуствую себя прекрасно Добавлено (2006-11-26, 11:46 Pm) --------------------------------------------- у вас есть друг(подруга), к которому вы чуствуете намного больше чем просто дружду??
|
|
| |
Antiloop | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 0:05 AM | Сообщение # 115 |
Часы ночи
| да конечно , однажды модели - подружке предложил губы и сердце (по пьяне ) а она сказала , нее Макс останемся друзьями но я с ней все равно переспал потом Вас бодал козёл (коза , бык и так далее ) ?
Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)
Сообщение отредактировал Antiloop - Понедельник, 2006-11-27, 0:05 AM |
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 0:08 AM | Сообщение # 116 |
Снежный Барсик
| нет не бадали, зато один раз овца укусила Вам часто снятся кошмары?
|
|
| |
mistica | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 0:09 AM | Сообщение # 117 |
Милашка
| нет Вы запоминаете свои сны?
|
|
| |
Antiloop | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:24 AM | Сообщение # 118 |
Часы ночи
| Оо мои сны это моя вторая жизнь , вот что мне сниться все помню и чувствую , вы уже догадываетесь что мне сниться У вас есть друг(подруга) негр ?
|
|
| |
Arshes_Nei | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:30 AM | Сообщение # 119 |
Снежный Барсик
| да, друг Вы часто падаете с кровати?
|
|
| |
Antiloop | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 1:45 AM | Сообщение # 120 |
Часы ночи
| я не падаю Вы наступали на ежика ?
|
|
| |