Правдивая игра
|
|
mistica | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:38 PM | Сообщение # 301 |
Милашка
Статус: Offline
| да , как самый флудливый человек, отписывающийся в играх, да ипросто прикольный вы высыпаетесь?
|
|
| |
Nufigul | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:52 PM | Сообщение # 302 |
Sinner
| нет, хоть лето м и сплю по 14 часов, всё равно не высыпаюсь не говоря уже о 6-8 часах когда учёба/работа Сколько времени вы проводите в среднем за компом?
Как снег после зимы водами вешними Уходит прошлое, и нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперёд, Туда, где нас никто не знает, где никто не ждёт. Туда, где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силён, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори, и пусть завистники твои захлёбываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь шаг в сторону.
|
|
| |
V@so | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:42 AM | Сообщение # 303 |
Свободен як паветра
| Если учесть что моя работа связана с каммпом то по 8часов день Вам нравиться общаться с людьми с других форумов?
Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях. Уильям Хэзлит. Смех-единственное поностоящему эффективное оружие, изобретенное человечеством. Марк Твен. От безделия зашел......;) туда ЖМИ!!!!
Сообщение отредактировал V@so - Пятница, 2007-01-12, 10:51 AM |
|
| |
Antiloop | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:38 PM | Сообщение # 304 |
Часы ночи
| ДА, но там тупье одно не привычное )) На кого вы бы хотели быть похожи ?
Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)
|
|
| |
$taMiN@ | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:05 AM | Сообщение # 305 |
>>>МеДвЕД-КлАнА<<<
| на себя)) нравится ли вам жить??
....и съели мы вас , дабы остались от вас только пальчики.....обглоданные.... Из повести вампира - шахматиста.... Мама : Arshes_Nei Тетя : mistica а данный момент ищю ЖЕНУ!!! ну и сестренку)) Еси мама нашла папу....то я его незнаю))))
|
|
| |
Antiloop | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:07 AM | Сообщение # 306 |
Часы ночи
| Quote ($taMiN@) | нравится ли вам жить?? | щас да , в другом мире нет... вопрос конешно для самоубийц) задал.. Кем бы вы хотели быть съедены ?
Бывший герой - ныне покоритель женских сердец (с)
|
|
| |
$taMiN@ | Дата: Суббота, 2007-01-13, 1:45 AM | Сообщение # 307 |
>>>МеДвЕД-КлАнА<<<
| я бы хотел быть съеденным своей Катечкой)))) у нее такие губки))))))ИИИХХХХААА что ты(вы) сейчас делае(ш)(те)?
....и съели мы вас , дабы остались от вас только пальчики.....обглоданные.... Из повести вампира - шахматиста.... Мама : Arshes_Nei Тетя : mistica а данный момент ищю ЖЕНУ!!! ну и сестренку)) Еси мама нашла папу....то я его незнаю))))
|
|
| |
karimyra | Дата: Суббота, 2007-01-13, 5:30 PM | Сообщение # 308 |
Ichigo bleach
| Quote ($taMiN@) | что ты(вы) сейчас делае(ш)(те)? | пока сам не пойму)) кем бы вы хотели стать в этой жизни!?
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. Согласно статистике, один из четырех человек - душевнобольной. Подумайте о трех своих друзьях... если они в порядке, значит это вы.
|
|
| |
Torni | Дата: Суббота, 2007-01-13, 7:34 PM | Сообщение # 309 |
Темный Стражник
| честно:не знаю. Наверное тем кем уже стал: любящим отцом и мужем с нормальной работой без начальства над головой. А вот если смотреть с точки зрения мечтания: жизнь слишком банальна, чтобы верить в мечту. Что для вас деньги?
Your pretty face is going to hell
|
|
| |
|
$taMiN@ | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:12 PM | Сообщение # 311 |
>>>МеДвЕД-КлАнА<<<
| в туалете))))) Какое ваше любимое блюдо??
|
|
| |
Warp | Дата: Вторник, 2007-01-16, 4:19 PM | Сообщение # 312 |
Вепрь
| Мясо За что можно полюбить оборотня?
CrazyCLAN - ваши злые друзья всегда с вами. Я
|
|
| |
|
Ночной_Змей | Дата: Среда, 2007-01-17, 4:43 PM | Сообщение # 314 |
~Пушистый кукиш с маслом~
| Бабла и того чего хотят все мужики(сородичи я думаю мну поймут ) Вы играете в он-лайн игры? Типа Guild Wars Factions'а?
Аськи нету и не будет!
|
|
| |
|